7.7 Изменить модуль формы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ski, 17 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу помощи у более опытных. Есть рассходный ордер, нужно чтоб при печати формы ко-2 выводился КБК, который есть в табличной части. Не могу понять что нужно добавить в модуль, чтоб выводить кбк
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нужно внести изменения в шаблон (таблица)
  3. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Т.е. в общих таблицах?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какая у вас конфигурация? Обычно форма ко-2 находится таблице формы
  5. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация - бух-я для бюджетных учреждений. Ко-2 находится в общих таблицах. Что нужно редактировать не могу понять
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Редактируйте ячейку в которой вы хотели бы видеть ваше КБК
  7. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    в каком месте хочешь вывести кбк
  8. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А какое значение нужно вставить в ячейку? По аналогии с другой таблицей вставляю значение, но ячейка отображается пустой. Хряк, там где корреспондирующий счет
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А вы указали что это выражение?
  10. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    у вас же кбк в таблице, они могут быть разные? какой надо вам?
  11. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выражение указал. Мне нужно указывать кбк и кредита и дебета
  12. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Профи, помогите разобраться какое значение нужно вставить таблицу.
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Бюджетку не сопровождаю... Выложи скриншот макета документа и реквизитов РКО
  14. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Макет документа какого, таблицы или рко?

    Вложения:

    • 1.jpg.jpg
      1.jpg.jpg
      Размер файла:
      51,8 КБ
      Просмотров:
      37
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    конечно РКО - эго же выводим
  16. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    подробнее опиши где находятся кбк в документе
  17. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В форме Ф-433-1, которая есть в РКО кбк выводятся в ячейке со значением ДтСчет1. Когда его вставляю в КО-2 - не прокатывает. Модуль выложил

    Вложения:

    • рко.txt
      Размер файла:
      60 КБ
      Просмотров:
      36
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  19. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот

    Вложения:

    • 1.gif
      1.gif
      Размер файла:
      52,8 КБ
      Просмотров:
      35
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В каком месте КБК ставим?

Поделиться этой страницей