8.х УНФ изменение типа номенклатуры УНФ 1.4.7.42

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем Great, 21 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Great
    Offline

    Great Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пользовался поиском не помогло, коллеги, собратья!
    имею:
    пока что оно имеет меня)))

    1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.365)
    Управление небольшой фирмой, редакция 1.4.7.42

    Подскажите, создаю тип номенклатуры ЗАПАС, не могу поменять тип на "УСЛУГА", стало неактивно это меню!!!!
    создаю копированием элемента, все равно тип стоит ЗАПАС
    вложил фото, подскажите, это лечится?)

    Вложения:

  2. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Все действия - > Разрешить редактирование реквизитов объекта.
    Обратите внимание, если номенклатура задействована в документах, то изменение будет недоступно.

    [​IMG]
  3. TopicStarter Overlay
    Great
    Offline

    Great Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    meskalin, спасибо огромное помогло!!! после создания номенклатуры, сделал как вы сказали. база сама проверила что не используется в документах. НО! раньше был символ "..." теперь ТИП прописал вручную!

    спасибо
  4. dmtrudov
    Offline

    dmtrudov

    Регистрация:
    1 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! В продолжение темы - как добавить в "Тип" "номенклатуры" - "Расход"???
    Есть: Услуга, работа, запас, вид работ, операция, а "Расход" нет.
  5. dmtrudov
    Offline

    dmtrudov

    Регистрация:
    1 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сам спросил, сам и отвечу.

    Вложения:

  6. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Разве есть сейчас в 1.4.7.42 такой тип номенклатуры "Расход"?
  7. TopicStarter Overlay
    Great
    Offline

    Great Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я ручную теперь пишу необходимый тип номенклатуры)

Поделиться этой страницей