8.х Изменение справочника Склады. (Помоите изменить)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Raii, 24 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Raii
    Offline

    Raii

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так, возможность выбора организации я поставил, не как с кодом не справлюсь . Код для того чтобы в дополнительном поле после организации появлялся автоматом префикс этой организации.
    Какой код только не писал, нечего не помогает. Может кто знает что нужно и где написать.

    [​IMG]

    пример.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А нафига такое извращение?
  3. TopicStarter Overlay
    Raii
    Offline

    Raii

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да чтобы тупые менеджеры не путали один склад с другим, в документе перемещение, хочу реализовать такую функцию, чтобы когда организацию выбиришь, отрожались только те склады которые ей и пренадлежат
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    процедура ПриИзмененииОрганизации(Элементы)
    // Может не совсем точно но логика понятна..
    // при изменении организации выводим префикс в поле
    ПолеПреффикс.Значение = Элементы.Значение.Префикс; // Ваше поле в которое выводить
    // Элемент - организация.. если вы списком
    КонецПроцедуры
    
    Если вам надо ставить номер документа.. то воспользуйтесь штатной процеддурой установитьНомерДокумента

    А нет у вас справочника Складыы организации???
  5. DmitryS
    Offline

    DmitryS Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А реализовать при выборе склада отбор по организации в форме выбора складов?!
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделай дополнительное поле в Списке справочника .. и при активизации данного поля делается отбор... тех позиций справояника где есть преффикс... все реализуется просто... можешь новую форму написать.. проще будет....

Поделиться этой страницей