8.х УТ Изменение РАЗМЕРА и состава ценника в УТ 11 (Россия)

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Зайчик, 2 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Зайчик
    Offline

    Зайчик

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста, как изменить размер ценника (штрихкода) под другие размеры. Так как существующий шаблон по умолчанию выводится не в том размере и один на лист (под ленту). А у меня наклейки в формате А4 - 9 штук по горизонтали и 3 по вертикали (размером 7x32). И печатать их нужно с ландшафтного изображения. Всю голову уже сломала. В шаблонах больше 2 - по горизонтали пишет выводить нельзя.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А если шаблон свой создать?
  3. TopicStarter Overlay
    Зайчик
    Offline

    Зайчик

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я очень даже за!, НО..Вопрос: где задаются параметры (границы) этого самого ценника?..Распечатала ценник по умолчанию колвыряюсь в формах закономерности пока не вижу никакой.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это нужно уже в коде смотреть, сейчас розницы нет под рукой чтоб точно сказать как поступить.
  5. TopicStarter Overlay
    Зайчик
    Offline

    Зайчик

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лю-у-ди!! Помогите!
    Где такая же фигня для 11 УТ?
    http://infostart.ru/public/104005/
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а там же нету?
  7. Daaaaave
    Offline

    Daaaaave Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я в УТ11 вроде как то менял размер ценников... помню что его глючило - не мог больше какого то там кол-ва строк на листе напечатать. пришлось править макет в рознице и грузить в торговлю, стало нормально))
  8. TopicStarter Overlay
    Зайчик
    Offline

    Зайчик

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я уже тоже его правила. В принципе методом научного тыка подобрала ....Но засада: вторую накладную начала делать по этому макету - так программа сама двигает отступы как ей хочется. Даже уже обновление последнее поставила, на которое мне 1с -консультанты сослались. Все равно размеры этикетки не устанавливаются.
  9. Daaaaave
    Offline

    Daaaaave Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что-то я опять столкнулся с проблемой количества ценников на странице. сейчас стоит 3 по горизонтали и 4 по вертикали. но по вертикали реально может влезть и 7. что-то я забыл как эту проблему решить. кто-нить четкую инструкцию может сказать?:)
  10. migors
    Offline

    migors

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За Розницу не скажу, а в УТ11 я границы ценников устанавливал так: выделяю область ценника, затем жму на кнопку "установить область печати", вроде работает

Поделиться этой страницей