8.х Изменение расчетного листка

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Lili, 19 янв 2010.

  1. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Насчет Бухгалтерии не скажу в ЗУПе если печать расчетный листок подробно, то ставки показываются из которых считалось. Можете взять расчетный листок оттуда и глянуть, Тарифная ставка это поля показатель из регисров расчета
  2. Татошка88
    Offline

    Татошка88

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня нет ЗУПа - и расчетки я не могу посмотреть соответственно... может мне кто-нибудь мне вышлет в личку?
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вот держите
    Посмотреть вложение 4946

    Вложения:

  4. Татошка88
    Offline

    Татошка88

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Все еще актуально... так и не смогла вывести ставку в Расчетные листки... подскажите
    ОЧень жду ответа
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вам это дл бухгалтерии или ЗУПа? Если бухгалтерия то - вы тему в неправильной ветке разместили, в ЗУПе все делатся типовым перводом печати расчетного листка Подробно
  6. Татошка88
    Offline

    Татошка88

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    МНе в бухгалтерии. Я нашла по доработке отчетов только эту тему... если есть другая - укажите плиз...

Поделиться этой страницей