7.7 изменение предела вычета НДФЛ в 1С:предприятие 7.7

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ChiToK, 24 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    ChiToK
    Offline

    ChiToK

    Регистрация:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте , программист 1С куда-то задевался и сейчас приходится в ручную забивать в режиме конфигуратора. Новые вычеты НДФЛ вбить удалось , а вот где находяться данные о пределах вычета НДФЛ?

    долго искал в интернете но так и не нашел. Спасибо!
  2. TopicStarter Overlay
    ChiToK
    Offline

    ChiToK

    Регистрация:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и у нас не ЗИК , а УСН.
  3. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Обновитесь на 160 релиз и не надо "забивать в режиме конфигуратора". Найдите другого программиста, а то вы дозабиваетесь.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Согласен. В УСН пределы зашиты в "кишки". Лучше необдуманно не копаться. Самим обновляться тоже рисковано (раз был программист - значит были какие-то изменения от стандартной). В любом случае не забудьте сделать РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ БАЗЫ. А лучше всего - найдите специалиста
  5. TopicStarter Overlay
    ChiToK
    Offline

    ChiToK

    Регистрация:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за ответ. не посдкажите к чему может привести забивательтво вручную?
    ведь по идее если ставишь обновление оно заменяет исходный код , неважно что там было до этого или я не прав?
    я как бы сам в области IT работаю.

    и разве нельзя добраться до этих "кишков"?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Добраться можно. 1с дает сравнивать текущую/новую конвы при обновлении. Только ты разве знаешь что именно меняется/удаляется - штатные изменения конфы или удаление "рукоблудства" программиста. Особенно будь внимателен с планом счетов - могут быть катастрофические последствия....

    А способ обновления один - смотри что нужно оставить в текущей конфе и вносии изменения в обновление (чтобы не произошло затирания)
  7. TopicStarter Overlay
    ChiToK
    Offline

    ChiToK

    Регистрация:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я просто ни разу не обновлял 1с , допустим я куплю 1с обнволение для своей проги, а мне нужно предел НДФЛ только поменять , такое возможно?
    спасибо!
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обновления не покупаются!
    Стукни в личку - помогу....

Поделиться этой страницей