8.х ЗУП Изменение оклада

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Peroman, 5 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Здравствуйте.
    Делаем кадровое перемещение организации, для изменения оклада. Всё вроде бы заполняем, но в штатном расписании оклад не меняется. Где что мы делаем не так.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Начните с [ver1c].
  3. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.45.3) Платформа 8.2.
  4. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Кадровое перемещение не меняет штатного расписания. Наоборот, изменения в штатном расписании влияют на ввод кадрового перемещения. Если вам надо изменить штатное, то и вводить изменения надо непосредственно в штатное.
  5. flord
    Offline

    flord

    Регистрация:
    18 май 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Штатное расписание влияет на кадровые перемещения только в том случае если включен контроль штатного.

    В штатном расписании задается вилка окладов. Это отдельный регистр сведений который надо менять руками.

Поделиться этой страницей