8.х Изменение конфигурации при работающих пользователях

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Сандра, 27 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Сандра
    Offline

    Сандра Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июл 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема: В 1с Комплексной автоматизации работают круглосуточно. Для сохранения измененной конфигурации приходится каждый раз выгонять пользователей из программы. Как изменять конфигурацию, чтобы при сохранении изменений пользователям просто выходило сообщение, что конфигурация изменена, перезгрузите программу.
  2. Доктор Руфус Бейли
    Offline

    Доктор Руфус Бейли Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    КонфигурацияБазыДанныхИзмененаДинамически() 
    
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Сандра, а какой у вас релиз конфигурации? Это ведь уже реализовано в КА.
    Кроме того, при использовании динамического обновления рекомендую обновить платформу на версию 8.2.12.92 (в ней исправили ошибку, связанную с динамическим обновлением).
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Не исправили, только написали что исправили, в ряду случаев не отрабатывает.
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну вот. А я то наивный поверил (хотя у мну конечно не клиент-сервер, да и динамическое обновление я не использую, переношу все работы на время, когда никого в базе нет).. :( Эххх... все врут...

Поделиться этой страницей