8.х БП Изменение испытательного срока в 1С 8.2?

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Ксю Ксю, 28 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Ксю Ксю
    Offline

    Ксю Ксю

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста, как изменить испытательный срок в 1С 8.2?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Начните с [ver1c].
  3. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Если вы просто неправильно ввели срок, то исправьте в приказе на прием и перепроведите.
    Если же вам надо, чтобы в приеме стоял один исп.срок, а через неделю после приема оказался другой, то попробуйте воспользоваться кнопочкой "Исправить" в документе "Прием на работу".

    То же самое касается и условий приема на работу (из другой темы).
  4. TopicStarter Overlay
    Ксю Ксю
    Offline

    Ксю Ксю

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не могу найти где исправить срок приема на работу, поэтому прошу помочь с этим.
    второй день голову ломаю(

    1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.533)
  5. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    ОК. Что вы понимаете под сроком приема на работу? Вы его где-то первоначально вводили? Где именно?
  6. TopicStarter Overlay
    Ксю Ксю
    Offline

    Ксю Ксю

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я стала оформлять "приемом на работу" нового сотрудника, все по нему сделала, мне потребовалось исправить его испытательный срок, в форме Т-1 пишет без испытательного срока, я стала искать где можно это поменять, и вот не могу найти.Первоначально не вводила. Мне нужно чтобы это отражалось в программе.
    Тоже самое по условию приема на работу. Мне нужно выставить неполную продолжительность рабочего времени, по 0,5 единиц.
  7. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Честно, не знаю как в "Предприятии", но по логике в приказе на прием должны быть колонки с испытательным сроком и условиями приема на работу. Если попробовать открыть приказ на прием по сотруднику - точно там нет таких колонок?
    Может быть они у вас скрыты, попробуйте щелкнуть внутри приказа на прием правой кнопкой мыши и по кнопке "Настройка списка" сделать видимыми все колонки.

    0,5 единиц - это имеется в виду прием на полставки? Тогда и указывать надо в поле ставка.
  8. TopicStarter Overlay
    Ксю Ксю
    Offline

    Ксю Ксю

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том то и дело, этих колонок нет, даже внутри приказа, я по всякому пыталась делать, не получилось ничего, в самой форме Т-1, когда ее открываешь можно исправить, но это ведь нигде не отразится.
    Да, на пол ставки, и поля "Ставка" тоже нет!!
  9. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    В бухгалтерии не предусмотрен реквизит "ИспытательныйСрок", при печати Т-1 в модуле документа прописано
    Код:
    ОбластьМакета.Параметры.ИспытательныйСрок = "Без испытательного срока";
    Таким образом, указать испытательный срок в программе не предусмотрено.
  10. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Установите ЗУП и будет Вам счастье с указанием испытательного срока, ставки...
  11. TopicStarter Overlay
    Ксю Ксю
    Offline

    Ксю Ксю

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, а вы не знаете ставка рабочего времени предусмотрена программой, и где ее изменить можно?

    ЗУП просто скачать в интернете или специальный сайт есть?
  12. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    А Вы Бухгалтерию просто скачали или на специальном сайте нашли??? :icon_smilemin:
  13. TopicStarter Overlay
    Ксю Ксю
    Offline

    Ксю Ксю

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы ее покупали, я уже все узнала, на мой компьютер просто не был установлен ЗУП, и поэтому такие проблемы возникали, спасибо большое за помощь!!

Поделиться этой страницей