8.х Изменение формы вывода списка при быстром наборе

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем shurikvz, 29 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Доброго дня.

    Подскажите возможно ли переопределить состав выводимых данных при быстром наборе. Для понятности см. приложенное изображение. Т.е. видно что мы начинаем вводить наименование контрагента в списке выходят данные и в скобках указывается код элемента. Можно ли сделать так, чтобы вместо кода выводилась какая-то своя информация?

    Упс. Модераторы, платформа 8.2, режим запуска "Обычное приложение". Если есть необходимость, перенесите пожалуйста в раздел посвященный платформе 8.2.

    Вложения:

    • ввод.JPG
      ввод.JPG
      Размер файла:
      142,1 КБ
      Просмотров:
      20
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Это опредляется именно у объекта конфигурации см приложение и думаю программынм способом в коде наврят ли можно изменить, если я не прав коллеги поправят
    Посмотреть вложение 3741

    Вложения:

    • Kontr.JPG
      Kontr.JPG
      Размер файла:
      57,6 КБ
      Просмотров:
      12
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Насколько я помню - всегда выводиться код.
    Повлиять на вывод можно только перехватив соответствующее событие и сформировав свой список (через ВыбратьИзСписка)
  4. TopicStarter Overlay
    shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    МММ... А почему ИНН тогда не выводится? :)
    Да, хотелось бы програмно. Допустим в данном случае хотел бы изменить код элемента на адрес грузополучателя.

    :unsure: Не понимаю - почему по умолчанию код элемента? Реально что ли есть люди которые помнят контрагентов по их коду в справочнике? И вообще для чего в формах списков справочников колонка "код" по умолчанию видима. Кому она нужна, только место на экране занимает.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    У меня УПП может у вас другая конфа и по другому настроена.
    А код многим по разным соображениям нужен кому для чего.

Поделиться этой страницей