8.х Изменение формы док-та

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем IvanRF, 1 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    IvanRF
    Offline

    IvanRF

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    С 1с работаем 3-ий день. Не гоните чайника.
    Есть договор с контр-агентом, как изменить его форму?
    Заранее благодарен.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Форму чего?
  3. vitaly_mnpz
    Offline

    vitaly_mnpz Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Форма договора прямоугольная. Какую вы хотите сделать?
    ПочЁтче можно?
  4. TopicStarter Overlay
    IvanRF
    Offline

    IvanRF

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Форму договора. Текст.
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А конфа какая? В типовых нет печатной формы договора....
  6. TopicStarter Overlay
    IvanRF
    Offline

    IvanRF

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфу прислали из головной конторы. Им делал левый товарищ. Найти его не могут.
    Так что про конфу сказать ничего не могу.
  7. TopicStarter Overlay
    IvanRF
    Offline

    IvanRF

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вы скажите где что посмотреть, я напишу.

    Вот до чего докопался. в конфигураторе открыл конфу, нашел в списке отчетов этот договор. просмотр макета сделать не могу, ругается "данный документ не может быть открыт только для просмотра". Напротив макета значек - "объект поставщика не редактируется". Работаю под админом с полным доступом.
    Люди, подскажите, как его отредактировать.....
  8. vitaly_mnpz
    Offline

    vitaly_mnpz Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Напишите, каким образом эта форма вызывается в режиме "предприятия"

    Теплее.
    Как он называется?
  9. TopicStarter Overlay
    IvanRF
    Offline

    IvanRF

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в режиме предприятия операции - отчеты - договор - открывается небольшое окошко с двумя полями (выбор контрагента и договор, я так понимаю это как раз и есть самописная часть) дальше формируется бланк договора в ворде.
  10. vitaly_mnpz
    Offline

    vitaly_mnpz Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Похоже, макет имеет тип "Двоичные данные".
    ЧТобы это проверить, выделите правой кнопкой этот макет и выберите пункт "Свойства".
    Если двоичные данные, нужно сохранить их в файл, изменить этот файл и обратно загрузить.

    Для начала на копии потренируйтесь.

    В конфигураторе меню "Конфигурация"-поддержка - настройка поддержки. Посмотрите, кто указан в поле "Поставщик"
    Если их несколько- напишите.
    Для каждого поставщика нажмите на кнопку "включить возможность изменения". Подождите.

    Когда возможность изменения будет включена, исчезнут "замки" на объектах.

    Далее- два щелчка по макету - выгрузить в файл.
    В полученном файле внесите необходимые изменения и сделайте обратную операцию. Два щелчка - загрузить из файла.

    Сохранить (F7).

    Но есть проблема. Вы можете его так изменить, что он перестанет работать...
  11. TopicStarter Overlay
    IvanRF
    Offline

    IvanRF

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну, на крайний случай копия конфига есть :)
  12. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Начнем с самого начала - что за конфигурация? Ибо в УПП, например, такого отчета нет...
Похожие темы
  1. bobrakov
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    2.133
  2. dtown
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    322
Загрузка...

Поделиться этой страницей