7.7 Изменение документа "Ввод в эксплуатацию ОС"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем spartak_lp, 28 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, бухгалтер попросила доработать форму документа "Ввод в эксплуатацию ОС". Она хочет видеть в нем дополнительный элемент "выбор контрагента" (рис. на скриншоте), и чтобы в проводках он отображался в столбце "СубконтоКт" (как показано на рисунке).
    Возможно ли такое осуществить и какой/куда код для этого нужно вставить?
    Подскажите пожалуйста.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ответьте вашему бухгалтеру что счет 08.4 не имеет второго субконто. И если его добавить - получите КОНКРЕТНЫЙ головняк при обновлении. План счетов менять настоятельно не рекомендуется..
    Для чего это нужно? знать от какого поставщика пришло оС? Так это и без изменения можно знать. К тому же вы ее спросите - как она будет "схлопывать" потом 08й счет? В документах-то 2е субконто не предусмотрено и следовательно вы никогда не закроете счет
  3. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ясно, буду пытаться объяснить ей это. Но как она мне показала, она сейчас сама вручную, через журнал документов с помощью меню "открыть операцию" вручную выбирает это второе субконто контрагента, ей, говорит, надо чтобы в оборотно-сальдовой ведомости она видела этого контрагента.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какой у вас номер релиза? Судя по вашему описанию план счетов УЖЕ изменен
  5. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    484, но там конфигурация перелопачена сильно, с 2006 года много кто им вносил изменения всякие!
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Жесть... К вашему сведению актуальный 530й релиз...
    И как вы умудряетесь сдавать отчетность - не представляю
  7. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да я в курсе, пока никак не получается обновиться на 530, т.к. там оч. много изменений разных, к примеру, в диалоговых формах, их не получается перенести в файл новой конфигурации
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Отчего же? Все можно... Просто добавьте их в исходную конфигурацию
  9. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Когда делаю копирование элементов формы всех сразу, то они у меня добавляются как одноименные, но вконце 1 приписывается. В свойствах пробую изменить на идентичные, но прога ругается, что имя не уникальное, а нужно же, чтобы название поля элемента совпадало, т.е. такое же было как в исходной. Вот в этом проблема.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Хм.... Так нужно смотреть... Сначала создавать реквизит документа, а потом уже его создавать на форме.. Ну и конечно обязательно модуль смотреть
  11. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробую сделать так...

Поделиться этой страницей