7.7 Изменение цвета в номенклатуре.

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем muravey, 24 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    muravey
    Offline

    muravey

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно вам код отослать , что бы вы глянули и как это сделать?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что мешает выложить здесь?
    Если не хотите на всеобщее обозрение - в личку
  3. TopicStarter Overlay
    muravey
    Offline

    muravey

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А код нужен модуля который хотим раскрасить?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  5. TopicStarter Overlay
    muravey
    Offline

    muravey

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот смотри..

    Вложения:

    • 11.txt
      Размер файла:
      26,9 КБ
      Просмотров:
      80
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    попробуй так
    Код:
    Если ПустоеЗначение(ТекущийЭлемент.ПолнНаименование) = 0 Тогда
    
  7. TopicStarter Overlay
    muravey
    Offline

    muravey

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Теперь выдает ошибку
    Если ПустоеЗначение(ТекущийЭлемент<<?>>.ПолнНаименование) = 0 Тогда
    {Справочник.Номенклатура.ФормаСписка.ФормаСписка.Модуль(880)}: Переменная не определена (ТекущийЭлемент)
    Я то то не так делаю?
  8. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Замени ТекущийЭлемент на ТекущийЭлемент()
  9. TopicStarter Overlay
    muravey
    Offline

    muravey

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Теперь ошибка не вылезает , но и цвет не измениля....Все было как раньше..
    Что еще не так?
  10. TopicStarter Overlay
    muravey
    Offline

    muravey

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну что больше нет идей,,, цвет то не меняется?
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    На форме точно все правильно поставили?
  12. TopicStarter Overlay
    muravey
    Offline

    muravey

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну да все как писали...
  13. SirStefan
    Offline

    SirStefan Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1C Предприятие - Сервис - Параметры. Закладка FormEx - галочка напротив "Включить раскраску таблиц" стоит?

    Да и тут (221,221,255) - для тестов лучше поставить (0,0,255) - а то может вы просто не видите небольшое изменение цвета
  14. TopicStarter Overlay
    muravey
    Offline

    muravey

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо сегодня попробую
  15. TopicStarter Overlay
    muravey
    Offline

    muravey

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все посмотрел галочка стоит и цвет изменил, но все равно цвет не изменяется
    Что еще может быть не так?
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Может скините МДшник? На ум просто больше ничего не приходит
  17. TopicStarter Overlay
    muravey
    Offline

    muravey

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот что получается - если колонку Раскраска делаю видимой, тогда она раскрашивается. А колонка наименование не раскрашивается.
  18. TopicStarter Overlay
    muravey
    Offline

    muravey

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну что больше нет идей?
  19. SirStefan
    Offline

    SirStefan Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проще скиньте md-шник. Посмотрим и скажем.

    P.S. Колонка "Раскраска" стоит первой? Не последней? И просто сделана невидимой, так? У нее в действиях функция - которая в результате возвращает строку с цветом...?
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    пост № 36....

    в угадайку у меня варианты кончились, а МДшник похоже жутко секретный

Поделиться этой страницей