7.7 изменеие сальдо по счету

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ИринаСМ, 22 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    ИринаСМ
    Offline

    ИринаСМ Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, пожалуйста, ответьте на такой вопрос! Пользователь сформировал анализ счета по субконто. При нажатии на кнопочку "Обновить" меняются итоги в отчет. Как такое может быть? В это время другие пользователи проводят документы которые не относятся к данному счету, а совершенно другие.База 1с сетевая версия, Бухгалтерский учет 4.5, 7.70.504. При чем если нажать несколько раз, то и цифры меняются несколько раз.
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    да он прям фокусник

    не верю
  3. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Может отчет был подправлен?
  4. TopicStarter Overlay
    ИринаСМ
    Offline

    ИринаСМ Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    анализ счета по субконто - отчет, обычно его не трогают. Может такое быть при одновременном проведении большого количества документов?
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Думаю тут дело в БИ и индексах базы. Переиндексируйтесь

Поделиться этой страницей