8.х ОБМЕН Из ЗУП в Бух. 2.0

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Peroman, 28 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Здравствуйте.
    Есть "Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.40.4)" и есть Бух 2.0 -нужно из ЗУП перенести в Бух, но я в ЗУПе нашел выгрузку только в Бух 1.6
    Подскажите как сделать выгрузку в 2.0?
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Сервис-настройка программы-программа бух.учета. Выбираем Буха 2.0
  3. comol
    Offline

    comol Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для 2.0 есть точно правила - нужно их взять (в и-нете, с диска ИТС, с макета в конфигурации) и использовать
  4. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Точно. Спасибо
  5. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Чтобы не плодить новую тему спрошу здесь.
    Сделал выгрузку, ошибок не выдало. написано было что выгрузились 177 объектов и загружается ровно столько же. но при этом в бухгалтерию не загрузились документы, в частности "Прием на работу" - почему?
    Можно как-то запустить обмен в режиме детального отчета или отладки?
  6. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Если я не ошибаюсь,то они и не выгружаются.. только отражение в рег. учете, кот. формирует проводки.. ну кассовые всякие
  7. romagtk
    Offline

    romagtk

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Возникла проблемма с выгрузкой из ЗУП 2.5.33.4 в БП 2.0.21.02 (конфигурации типовые не измененные, ЗУП базовая, Бух - проф). Используем стандартную обработку обмена данными, так вот, за сентябрь месяцв ЗУП есть начисления, разбитые на 2 подразделения, расчитаны налоги, проведены док оплаты. Собсно все как и раньше. Но при выгрузке в БП попадают данные только по одному подразделению, как будто б второе он в упор не видит( До этого из месяца в месяц все было отлично. Настройки все проверил, у подразделений не установлено собственных правил, про по умолчанию. Подскажите плз, в чем может быть затуп?
  8. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    У подразделений коды одинаковые в обоих базах?
  9. romagtk
    Offline

    romagtk

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да и коды, и наименования идентичны

    В общем до этого начисления вели только по одному подразделению, в сентябре вот разделили на 2. В Бух в документе Отражение з/п в рег.уч. попадает сумма только по 2му подразделению.
  10. romagtk
    Offline

    romagtk

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да и если не сложно, подскажите где можно почитать про механизм выгрузки подробно, что как и почему?
  11. romagtk
    Offline

    romagtk

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас попробывал выгрузить Октябрь, все нормально перенеслось, общей суммой с обоих подразделений. Я хз что это такое..
  12. flint1975
    Offline

    flint1975

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть 2 типовые, ЗУП и БП выгружаю типовыми правилами детально по сотрудникам, в БП видятся только доки Ведомости на выплату, а анализ счета пуст. Где я не прав?

Поделиться этой страницей