8.х ОБМЕН Из ТиС в Бух

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Вотан, 23 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Вотан
    Offline

    Вотан

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте Все!
    Возникла такая проблема. Шэф технично съехал с обслуживания нас франчами по 1с и повесил обязанности на меня. Я сисадмином работаю и до этого глубоко в 1с не лазил. У Нас стоит ТиС 1с 8.0. С неё идет отгрузка. А поступление фин.средств ведется на Бухгалтерии 1с 8.0. Значит задача на мне следующая. Нужно из ТиС перенести расходные накладные, отчёты о розничных продажах, в Бухгалтерию. Как пояснили мне бухи, для сверки всего этого дела. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать? Писать обработку или уже есть готовые средства по переносу данных?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Хех, если вы слабы в 1С - то лучше за это и не браться, т.к. задача непроста будет. Сколько крови бухи выпьют у вас - меряться будет декалитрами.

    Лучше просто фин.средства вносите в ТиС, а не наоборот - проще будет.
    Клиент-банк и под ТиС есть.
  3. TopicStarter Overlay
    Вотан
    Offline

    Вотан

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рекомендуют руководство почитать... Полез в коробку 1с-ки. Только первая часть лежит. Второй части нет. Ушла по рукам книга. Подскажите, пожалуйста, где можно достать, скачать? Хотяб о разделе "Взаимодействие с бухгалтерией".
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Причем тут руководство? Есть правила для обмена, но в вашем случае большого толка от них пока не вижу.
  5. TopicStarter Overlay
    Вотан
    Offline

    Вотан

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    т.е. готовыми средствами по переносу данных из положения не выйти? Мне в любом случае данные надо переносить в БП.
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Если вы не работали в 1С - вам эта задача не под силу.
    Даже если что-то наваяете -> потом будет ОЧЕНЬ дорого приводить все в порядок.
  7. TopicStarter Overlay
    Вотан
    Offline

    Вотан

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я всё-равно попытаюсь. Деваться некуда...
    Хотел спросить. В Бухгалтерии в меню "Сервис" нет пункта "Обмен данными с "1С:Управление торговлей". Платформа 8.1.9.54, редакция 1.6.3.2. Этот пункт отключён? Как его можно добавить?
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Платформу обновите до 13.41
    2. Бухню тоже на последнюю
  9. TopicStarter Overlay
    Вотан
    Offline

    Вотан

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А с сайта тех.поддержки качать "Технологическая платформа" только или "Cервер 1С:Предприятия" надо тоже?
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так у вас файловая версия или как?
  11. TopicStarter Overlay
    Вотан
    Offline

    Вотан

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    БП Файловая
  12. TopicStarter Overlay
    Вотан
    Offline

    Вотан

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В программе, установленной, нашёл описание обмена с бухгалтерией. Описание есть, а в программе такой функции нет.
  13. TopicStarter Overlay
    Вотан
    Offline

    Вотан

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обновил конфигурацию Бухгалтерии до 1.6.11.7. В меню сервис появилась функция обмена с ТиС. Попробовал обменяться. Справочники и номенклатура перекинулись. А в журнале "Реализация товаров и услуг" создались накладные. Номера совпадают с источником. Только они не заполнились. Ни организации, ни склада, ни позиций номенклатуры. Соответственно с/ф пустые и не проведенные. в Журнале прихода вообще пусто. База большая, может из-за этого. Попробовал в фоновом режиме. Сообщение о проведении накладных было. А фактически таже ситуация. Подскажите, пожалуйста, как решить вопрос?

Поделиться этой страницей