8.х Из таблицы значений в поле табличного документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем mnimo, 2 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    mnimo
    Offline

    mnimo

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На форме панель, там две закладки. на первой поле табличного документа(Отчёт).На второй табличное поле куда заносится изготовленная продукция из номенклатуры. Как, всё что набралось в табличное поле, отобразить в поле табличного документа в виде таблицы, которая собственно идентична виду в табличном документе????
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Скрин формы если можно.
    Т.е. вы добавляете данные в ТЗ и хотите на другой закладке их вывести в табличный документ?
  3. Oleg_NSK
    Offline

    Oleg_NSK Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Предпологаю что надо при переключении закладки надо всё время переформировывать табличный документ.
  4. TopicStarter Overlay
    mnimo
    Offline

    mnimo

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Requin вы правы, вот как сделать???
  5. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тяжелая постановка вопроса.. ничего не понятно.. скрин можно?
  6. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    IMHO, Oleg_NSK прав.
    Используете обработчик панели ПриСменеСтраницы(). При переключении на страницу с табличным документом - очищайте его и заполняйте по-новому.
    Пробуйте. Будет не получаться - приводите код и скрины формы.
  7. TopicStarter Overlay
    mnimo
    Offline

    mnimo

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переключение со траницы на страницу не получиться, я формирую отчёт кнопкой. На форме по мимо таблицы из таблицы значений есть ещё различный текст. Нужно вставлять полученные значения в определённую ячейку.
    Сам отчёт приложил.

    Вложения:

  8. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    По нажатии на кнопку заполняйте табличный документ на основе макета, а потом выводите его в табличный документ на форме.
    Код:
        ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента1.Очистить();
    
    ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
    Макет = ПолучитьМакет("Печать");
    
    // тут ваши данные по шапки отчета
    // ...
    
    // вывод строки в отчет (область макета Табл3 сделайте из одной строки и добавьте переменные, соответсвующие вашей таблице значений)
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Табл3");
    Для каждого ТекСтрока Из ТаблНаименование Цикл
    // вывод данных строки таблицы
    // ...
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
    КонецЦикла;
    
    // тут ваши данные по шапки отчета
    // ...
    
    // вывод данных в форму
    ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента1.Вывести(ТабДокумент);
    
    
    как-то так.
  9. TopicStarter Overlay
    mnimo
    Offline

    mnimo

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как то сложно-непонятно))))

Поделиться этой страницей