7.7 Из справочника в таблицу значений!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Алёна, 27 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Алёна
    Offline

    Алёна

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как данные из справочника записать в таблицу значений?
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Oo... а поподробней?
  3. TopicStarter Overlay
    Алёна
    Offline

    Алёна

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть обработка из которой данные записываются в справочник, в обработке необходимо подсчитать суммы за периоды и поэтому я создаю таблицу значений! Как теперь в эту таблицу занести значения из справочника?
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Все равно очень мало информации....
    Можно только предположить, что заполнять ТЗ нужно во время записи элементов справочника.
    Для этого в самом начале выполнения обработки нужно создать ТЗ, создать необходимые колонки. Потом во время выполнения нужно заносить значения в ТЗ. И в конце принеобходимости отсортировать, сгруппировать и подсчитать нужные записи. Более подробный ответ при более подробном вопросе.
  5. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сделай запрос к справочнику... а после запрос можно будет выгрузить в ТЗ ..причем в запросе скорее всего можно будет посчитать суммы и не создавать ТЗ, или подсчитать суммы, создать ТЗ и выгрузить, или не считать сумммы, выгрузить в ТЗ и подсчитать суммы :unsure:

Поделиться этой страницей