8.х ОБМЕН Из Розница в УТ

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем tiestok, 7 июн 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    tiestok
    Offline

    tiestok

    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что то тяжело мне рабоать с Розницей, решил перейти на УТ. Как перенести номенклатуру с картинками и штрих кодом?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Используйте обмен.
  3. TopicStarter Overlay
    tiestok
    Offline

    tiestok

    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если не трудно напишите пожалуйста пошаговую инструкцию обмена данными. У меня ошибки выходят.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Описание настройки обмена должен быть в папочке C:\Program Files\1cv82\tmplts\1c\retail\Версия\Обмены данными
  5. Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Если Розница 1.0, то далеко не всё так гладко, как описано в инструкции. Лучше сразу связку на пустой базе было делать, я уже пожалел об этом...
  6. TopicStarter Overlay
    tiestok
    Offline

    tiestok

    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята помогите сделать обмен!!!!! Не могу разобраться с инструкцией, по шагово пожалуйста напишите как номенклатуру пернести из Ут в Розницу
  7. TopicStarter Overlay
    tiestok
    Offline

    tiestok

    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    неужели ни кто никогда не делал обмен?????
  8. TopicStarter Overlay
    tiestok
    Offline

    tiestok

    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    выгрузка данных из Розницы проходит успешно а при загрузки в обмене УТ пишет:

    Ошибка при загрузке данных {Обработка.ОбменДаннымиXML(12344)} Тип не определен (ПеречислениеСсылка.ТипыКвартир)
  9. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Обмены то делали, вопрос ни в том, инструкцию Вам не напишут, трата времени, и довольно таки большого периода времени. Я бы на Вашем месте обратился к франчам.
    Не помню такого типа в рознице, конфигурация точно типовая?
  10. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    судя по ошибке в УТ нет такого перечисления... наверняка еще будут несовпадения...

Поделиться этой страницей