7.7 из DB в 1С

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем mazza, 3 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    mazza
    Offline

    mazza Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите, как из файла DB перенести данные в справочник ТиС 9.2 Если можно пример.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какой справочник вы собрались переносить? Формат импортируемого файла DBF?
  3. TopicStarter Overlay
    mazza
    Offline

    mazza Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне нужно импортировать данные из файла с расширением DB (это таблицы кассовой программы Атол) в справочник Номенклатура
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Насколько я помню это просто структурированный текстовый файл. Заказывали мне обработку обмена. Но больше года назад. Исходников думаю не осталось. Но если вы хорошо знакомы с 1с написать можно за час (было бы описание структуры этого текстового файла)
  5. TopicStarter Overlay
    mazza
    Offline

    mazza Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне бы узнать, как подсоединиться к этому файлу DB, а уже с полями таблиц я разберусь. И в справочник Номенклатуры я тоже данные запишу. Я уже один раз подсоединялся к Microsoft Access и записывал Номенклатуру.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Просто используте обект типа текст
    Код:
    Т=СоздатьОбъект("Текст");
    Т.Открыть(ИмяФайла);
    Для к=1 по Т.КоличествоСтрок() Цикл
    Сообщить(Т.ПолучитьСтроку(к));
    КонецЦикла;
    
    
    
  7. Cooper-Mixal
    Offline

    Cooper-Mixal Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У тебя остались наработки по подключению к Access из 1С 7.7 ?
    Нужно подключиться к Базе Access и заполнить справочник ТМЦ (В базе Access больше 400 тыс. записей)
  8. Cooper-Mixal
    Offline

    Cooper-Mixal Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    уже не надо!

Поделиться этой страницей