8.х Из 1С заполняю Word как в коде добавить знак новой строки

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем MyNameNoName, 10 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Заполняю шаблон Word из 1С. Там есть параметры, заполняю их из кода.
    Как программно добавить знак новой строки. Символы.ПС не работает.
    Спасибо.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.722
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    204
    Попробуйте через код символа
    Буква_Я = Символ(1103);

    У перевода кажется 13
    MyNameNoName нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Cпасибо, буду умнее.
  4. Kas-tet
    Offline

    Kas-tet Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 сен 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    у меня такая ж проблема, и это не подходит, пробел вставляется...
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.128
    Симпатии:
    953
    Баллы:
    204
    Символы.ВК пробовали?

Поделиться этой страницей