8.х Итоги в полях группировки в СКД

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alexburn, 12 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Приветствую вас!!! Мне очень не ловко задавать такие вопросы:))), но всеже, как такое побороть?
    Посмотреть вложение 10875

    Это СКД :)

    Вложения:

    • 12.04.png
      12.04.png
      Размер файла:
      31,4 КБ
      Просмотров:
      673
  2. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    нужно среднее?

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      61,7 КБ
      Просмотров:
      269
  3. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Нее, как-бы среднее не нужно:), хотя это тоже выход из положения:)))).
    Нее, нужно чтобы итог выводился по необходимым группировкам (не было суммирования по детальным записям).
    Файл xml, если нужно:
    Посмотреть вложение 10877

    Вложения:

    • 1122.xml
      Размер файла:
      12,6 КБ
      Просмотров:
      23
  4. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    там ещё "рассчитывать по" есть.

    вроде именно там указывается че считаем, че не считаем..
  5. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Я там уже указывал поля по которым не нужно высчитывать, тут что-то с итогами, группировка Контрагент отрабатывает не правильно, тут не нужно считать итоги по детальным запясям, Сумма - это сумма документа.
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Это под какую конфигурацию?

    Блин.. Ну alexburn, попробовал загрузить схему 1С зависла.

    В общем там где ресурс сумма, поставить "рассчитывать по" и выбрать "регистратор" (или не знаю как поле называется где ссылка на документ) и "общие итоги", выражение прописать просто Сумма (без Среднее(Сумма)), добавить еще один ресурс для этого же поля Сумма, где выбрать в рассчитывать по детальные группировки, где выражение прописать 0.
  7. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204

    Вложения:

    • 12.04.png
      12.04.png
      Размер файла:
      10,3 КБ
      Просмотров:
      267
    • 1111.xml
      Размер файла:
      14,6 КБ
      Просмотров:
      12
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей