[РЕШЕНО] Итоги таблица СКД.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем qwertyu, 23 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    qwertyu
    Offline

    qwertyu Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, есть таблица на скд

    Строки:

    Группировка1

    Группировка2

    Столбцы:

    Группировка3

    Группировка4


    Есть ресурсы: нач, оборот, кон

    Необходимо, что бы только в конечных итогах выводились ресурсы: нач, кон.

    А в группировках: оборот.


    В группировке4 я в выбранные поля добавил нач и кон без галочек, соответственно пропали эти поля в группировке4.

    Если проделать тоже самое в группировке3, то удаляются кон и нач в итогах.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    я ничего не понял.
    можете хотя бы в Экселе табличку сделать - прикрепить и описать.
    qwertyu нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    qwertyu
    Offline

    qwertyu Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот.

    Вложения:

  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Тема уже похожая была, делается через условное оформление макета. поишите на форму я там даже пример прицеплял.
    qwertyu нравится это.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    вот этот очет - пример.
    Там есть поля количество и стоимость. в группировках толлько количество идет. в итогах и стоимость и количество

    Вложения:

    qwertyu нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    qwertyu
    Offline

    qwertyu Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, за помощь!
    Я Ваш предыдущий пост трактовал как сделать условное оформление.
    Собственно так я и сделал, сделал невидимыми колонки, которые видеть не нужно.

    Спасибо.
Похожие темы
  1. kav205
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.291
  2. andryscha92
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.199
Загрузка...

Поделиться этой страницей