8.х Итог по сумме документа СКД

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ILDARIAN, 26 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Всем доброго времени суток.

    Такая проблема: сделал отчёт в котором выводятся данные из табличной части документа (Номенклатура и сумма) . Когда я ставлю настройку чтобы получать итоги по сумме, то в конце отчёта выводиться сумма, но если в табличной части несколько строк номенклатуры, то напротив каждой строки пишется Общая сумма документа, а нужно чтобы писалась сумма по данной строке. Подскажите как это исправить.
  2. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Вышел такой запрос


    ВЫБРАТЬ
    РеализацияЗаказа.Ссылка,
    РеализацияЗаказа.Контрагент,
    РеализацияЗаказа.ДатаНачалаПередплаты,
    РеализацияЗаказа.ДатаОкончанияПередплаты,
    РеализацияЗаказа.ДатаВыставленияСчёта,
    РеализацияЗаказа.ДатаОплатыСчёта,
    РеализацияЗаказа.ДатаОтправки,
    РеализацияЗаказа.МесяцПодпискиПочта,
    РеализацияЗаказа.ПодпискаНа,
    РеализацияЗаказа.Ответственный,
    РеализацияЗаказа.ИтоговаяСумма,
    РеализацияЗаказа.Товары.(
    Издание
    )
    ИЗ
    Документ.РеализацияЗаказа КАК РеализацияЗаказа
  3. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Если на закладке ресурсы поставить "рассчитывать по" - Общий итог, то выходит такой отчёт
    Посмотреть вложение 14550

    тут все хорошо, нечего не дублируется. Но если поставить чтобы итоги рассчитывались и по ответственному
    Посмотреть вложение 14551

    То выходит такая фигня

    Посмотреть вложение 14552

    Итоги считает по ответственному, но + пишет их в каждой строке. Как можно убрать лишние числа, чтобы итоги писались только внизу(общие) и напротив ответственного, и больше нигде?

    Вложения:

  4. Inquisitive
    Offline

    Inquisitive

    Регистрация:
    25 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Общий смысл в том, что в какой группировке нужно выводить итоги, там это поле и отмечаем галочкой.
    Делать скриншоты по каждой группировке лень.
    Даю ссылку на демо-базу:

    https://www.dropbox.com/s/k7oyoha93h8i5rm/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83.dt

    1. Создаете новую конфигурацию.
    2. Заходите в режиме конфигуратора.
    3. Выбираете пункт меню "Администрирование - Загрузить информационную базу".
    4. Загружаете скачанный файл и смотрите настройки отчета "Отчет1".

    Все итоги настраиваются в во вкладке настройки Отчета СКД.
    !!! База данных спроектирована в 1С 8.2 Управляемое приложение.
    В простом приложении работать не будет.
  5. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Разобрался!! Для того чтобы итоги не выводились напротив каждой строки, нужно поставить галку "Расположение итогов" и выбрать там значение "нет". Тоесть принудительно отключить итоги в данных строках.
    Всем спасибо за помощь !!

Поделиться этой страницей