8.х Итератор

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Panchos, 27 мар 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Panchos
    Offline

    Panchos Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скажите кто-нубудь что означает ошибка. Итератор для значения не определен
  2. TopicStarter Overlay
    Panchos
    Offline

    Panchos Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А в частности в этой строке

    Для Каждого Строка ИЗ тзЗаказ Цикл

    пишет такую ошибку
  3. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у тебя тзЗаказ - неопределена
  4. TopicStarter Overlay
    Panchos
    Offline

    Panchos Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я передаю параметры тзЗаказ

    Функция Имя(тзЗаказ).

    Передаю тзЗаказ как параметр

    Функция Имя (тзЗаказ)

    Причем включал в табло вроде определяет.
  5. hTonus
    Offline

    hTonus

    Регистрация:
    26 мар 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А тзЗаказ это вообще что, таблица значений, табличная часть или какой тип? Может эту коллекцию надо обходить:

    Пока тзЗаказ.Следующий() Цикл...
  6. TopicStarter Overlay
    Panchos
    Offline

    Panchos Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тзЗаказ таблица значений. И обходить её не надо.
    У меня есть заказ, из него надо вытянуть определенные данные, чтобы заполнить таблицу. А если я буду обходить тзЗаказ то будутся перебираться все заказы.
  7. TopicStarter Overlay
    Panchos
    Offline

    Panchos Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне в любом случае надо использовать Для Каждого ... Из ... Цикл, т.к. нужно задать значение Строка

    А как же мне определить тзЗаказ. Я его задаю в параметрах. Или это не правильно.
  8. hTonus
    Offline

    hTonus

    Регистрация:
    26 мар 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Насколько я понял ты имеешь нечто вроде:

    Код:
    Процедура П1 ()
    тзЗаказ = Новый ТаблицаЗначений;
    тзЗаказ.Колонки.Добавить("НаименованиеКолонки",ТипКолонки,Заголовок,Ширина);
    ....
    П2 (тзЗаказ);
    КонецПроцедуры
    
    Процедура П2 ( тзЗаказ )
    ....
    КонецПроцедуры
    
    
    Если это действительно так. То тебе надо просто добавлять в тзЗаказ строки следующим образом:
    Код:
    ...
    тзСтрока = тзЗаказ.Добавить();
    тзСтрока.НаименованиеКолонки = Значение;
    ...
    
    
  9. TAHk
    Offline

    TAHk Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скажи, что выдаст, если вписать строку
    Код:
    Сообщить(ТипЗнч(тзЗаказ));[\code]
    ?
  10. TopicStarter Overlay
    Panchos
    Offline

    Panchos Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да все спасибо я уже разобрался в чем дело.

Поделиться этой страницей