8.х УПП Исправить Кадровое перемещение за прошлый период

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем KatrineKA, 7 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    KatrineKA
    Offline

    KatrineKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Уволенный сотрудник попадает в отчет Штатная расстановка организаций.
    Выяснилось, что после увольнения сотрудника ошибочно переводили в разные подразделения.

    Один из документов Кадровое Перемещение за 2013 год, другой за февраль 2015.

    Как безболезненно изменить документы?

    За 2015 год я так понимаю еще можно сделать Исправлением. А как быть с 2013? Корректировкой записей регистров исправлять?
    На сколько это корректно...
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну смотрите если у Вас ничего не менялось то впринципе если вы в этот документ зайдете и уберет еоттда этого сотрудника и перепроведете то ничего поменяться не должно.
    Можно конечно через корректировку записей попрравить только регистр накопления по штатке, но не айс.
    просто после того как Вы сотрудника уволили, а потом сделали какдровое перемещение то он у Вас снова как принят. т.к приять можно и приемом на работу так и переводом.

    Просто Вас сейчас по сути и списочная лисленность неправильная т.к сотрудник работает
    KatrineKA нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    KatrineKA
    Offline

    KatrineKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    просто документом Увольнение не получится, программа ругается.

    А почему для РН по штатке не айс?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну я же Вам написал. Если Вы уволили сотрудника, а затем сделали кадровое перемещение то у него состояние сейчас - работает (если Вы конечно его не увольняли потом)
    Вот по этому и пишу что е очеь хорошо, что по штатке поправите, а если будуте выкручивать список работающих сотрудников то он у Вас там будет. т.е списочная расходтся со штаткой
    KatrineKA нравится это.
  5. pavl_vs
    Offline

    pavl_vs Профессионал в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    54
    Если эти документы касались только одного (уволенного) сотрудника, то их нужно просто удалить.
    Если же это было групповое перемещение, то следует поступить по совету Draco - удалить этого сотра из обоих документов, а документы перепровести.

    Регистры скорректируются автоматически.
    KatrineKA нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    KatrineKA
    Offline

    KatrineKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо всем за ответы.

Поделиться этой страницей