8.х Использование функции общего модуля в динамическом списке

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 13 янв 2016.

  1. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Ух, ЁЁЁЁЁЁ!!!!! Слава 1С :)
  2. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Ничего не понимаю. Как ты это сделал? Можешь кинуть этот пример?
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104

    Вложения:

    nbIpKuH_BaH9I нравится это.
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Ну блин, я думал, все лучше :)

    Если нужно будет в днях + часах + минутах + секундах, то будет нормальный такой текст поля для вычисления значения :)
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    ну для дин. списка у меня других мыслей нет.
  6. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Очень удивительно, что такой возможности стандартной нет.

Поделиться этой страницей