Работа Ищу помощника-партнера по 1С, (только г. Санкт-Петербург!)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Сергун, 24 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Сергун
    Offline

    Сергун

    Регистрация:
    24 янв 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я фрилансер в Санкт-Петербурге и у меня, наверное, как и у многих из вас периодически возникает ситуация, когда заказов больше, чем я мог бы освоить. А терять клиента жалко… ))
    Но ведь в жизни все возможно и вполне может случиться, что будет и обратная ситуация (кризис там и прочее…), когда клиентов будет не хватать.
    В общем, я ищу, так сказать, друзей по оружию с которыми мог бы поделиться частью своих клиентов. Условия выгодные 50X50, клиенты хорошие, ибо беру далеко не всех, а только вменяемых, которые соглашаются на мои условия и платят исправно. Причем, я работаю в основном по системе абонентского обслуживания, либо проектно, но в любом случае разовых клиентов, типа съездить обновить типовую бухгалтерию, я не беру. Впрочем, если кому-то интересно, то и такие попадаются. Но ставку все же делаю на долгосрочное сотрудничество с клиентом, соответственно делюсь именно такими «долгоиграющими» клиентами.
    Требования к друзьям простые: профессионализм, опыт, порядочность. Попробую расшифровать. Мне совершенно не нужен студент с минимальным опытом и максимальными амбициями, ничего не имею против таких людей, но просто мне это не нужно.
    Профессионализм: пускай, хоть в чем-то. Например, человек хорошо знает какую-нибудь одну конфигурацию и разбирается в какой-либо предметной области. Если попадется клиент с подобным профилем, то и прекрасно – он Ваш. Еще желательно, что бы потенциальный друг )) прошел курсы Насипова и Гилева.
    Опыт: здесь имею ввиду, конечно, опыт самостоятельной работы с 1С, вообще идеально, если человек имеет опыт фриланса, но в принципе и сотрудник франчайзи вполне подойдет. А вот проработавший всю жизнь в штате (фикси), пожалуй, не подойдет, все-таки у фриланса своя специфика и нужно иметь определенную психологию для такой работы.
    Порядочность: ну, это понятно, Вы просто не пытаетесь воровать у меня клиентов. Хотя, в любом случае, сделать это будет крайне затруднительно, но отношения испортим. И конечно же я ожидаю, что человек, с которым я о чем-то договорился, выполнил наши договоренности в полном объеме и в срок, а если не получается, то честно и заблаговременно предупредил бы об этом.

    Коллеги, жду Ваших писем.
    lhepmz1c@bk.ru
Похожие темы
  1. Proger_1c
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    788
  2. Mariya KorusConsulting
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    806
  3. daj2
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    351
  4. berezina_k
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    566
  5. Оксана14
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    400
Загрузка...

Поделиться этой страницей