8.х инвентаризацию?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rasklad, 8 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    rasklad
    Offline

    rasklad

    Регистрация:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите кто не будь знает как сверять инвентаризацию я создал документ вбил существующий товар и мне нужно сверить с имеющей базой???
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    ээээ....она ж заполняется по данным из базы, а уж количество в наличии по факту должно заполнятся руками. Расхождения сразу видны.
  3. TopicStarter Overlay
    rasklad
    Offline

    rasklad

    Регистрация:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я понимаю ,я создаю документ инвентаризации и вбиваю фактический товар в магазине и мне в этом же документе будет видно расхождение
  4. TopicStarter Overlay
    rasklad
    Offline

    rasklad

    Регистрация:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    только я посмотрел вроде там в документе подобного расхождения нет между существующем остатком и которым я вбиваю в инвентаризацию
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Заполняем документ нужным способом из предложенных. Количество на складе отразится в колонке "Учет. Количество". Фактическое наличие - в колонке "Количество".
  6. TopicStarter Overlay
    rasklad
    Offline

    rasklad

    Регистрация:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а я вся вроде так сделал но у меня в колонке "Учет. Количество" пустно

    вот документ инвентаризации который я создал

    Вложения:

  7. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    а характеристики/серии ведутся у номенклатуры?
    Как именно заполнили документ?
  8. TopicStarter Overlay
    rasklad
    Offline

    rasklad

    Регистрация:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я просто создал и выливаю через Терминал сбора данных Zebex PDL-20
  9. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Обратите внимание на кнопку "Заполнить" в вашем документе. Пробовали ее нажимать?
    Сначала документ заполняется автоматически по нажатию этой кнопки, а потом уже Вы руками вбиваете фактическое количество!
  10. TopicStarter Overlay
    rasklad
    Offline

    rasklad

    Регистрация:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    такую кнопочку не пробывал нажимать а зачем ручками если я Терминал сбора данных Zebex PDL-20 все автоматом
  11. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Про ТСД позже прочитала :) Если есть, то хорошо, рада за Вас :)
  12. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    т.е. вы с терминала данные выгрузили?
    видимо все таки нужно нажать кнопочку "заполнить" и выбрать "заполнить учетные количества"
    1С, конечно, умная, но не настолько, видимо, как хотелось бы :)
  13. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Вначале загружаете данные базы по кнопке "Заполнить учетные количества", а потом загружаете данные из терминала.

Поделиться этой страницей