7.7 Инвентаризация

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Balamyt, 11 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Balamyt
    Offline

    Balamyt

    Регистрация:
    11 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Такая вот проблема(
    Провели инвентаризацию в письменной форме примерно половины склада (остальная часть товаров вся сходится, надобности не было) примерно 1200 позиций. По остаткам из 1С около 2000 позиций.
    Хотелось бы внести только тот товар, который переписали. И исправить где больше где меньше. Полистал интернет, нашел только где выводится все товары (какая то группа товаров) в одной колонке по складу а другую реальное наличие, как я понял предлагается заполнить самостоятельно.
    А есть ли возможность внести только то что мы переписали вручную. а потом делать списание и оприходование?
    Или как мне быстрее и правильней привести все остатки к реальности.
    Спасибо большое!
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    конфигурация то какая?
  3. TopicStarter Overlay
    Balamyt
    Offline

    Balamyt

    Регистрация:
    11 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С 7.7. версия 9.2
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    документ инвентаризации по складу вот
    upload_2015-1-11_22-51-49.png
    из названия колонок там всё ясно

    заполнить можно или по кнопке или по по вашему списку через подбор, в чём затруднения то?
    Balamyt нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Balamyt
    Offline

    Balamyt

    Регистрация:
    11 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    количество факт заполняется через "подбор" ? у меня дома нет 1С. на работу только послезавтра. вот узнаю в заранее. Спасибо большое за ответы!!!
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    количество "Факт" прописывается в соответствующей колонке, на скрине она пуста и потому "Отклонение" всё в минус
    Balamyt нравится это.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    По кнопке заполнить вы заполняете данные по учету (те что по данным 1с) в колонке "факт" вы заполняете данные по результатам инвентаризации.
    На основании инвентраризации создаются 2 документа
    • списание ТМЦ
    • Оприходование ТМЦ
    1с сама разберется как их заполнить
    Balamyt нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Balamyt
    Offline

    Balamyt

    Регистрация:
    11 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо большое!
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что. Обращайтесь

Поделиться этой страницей