8.х БП Инвентаризация

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Doctor_174, 15 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Doctor_174
    Offline

    Doctor_174

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работаю с зап. частями для автомобилей. На каждую деталь имеется каталожный номер, но мы вводим его в графу название после фактического названия, что сильно затрудняет последующий поиск. Возможно ли вводить номенклатурный номер в графу код? Номер содержит буквы, программа не поддерживает введение букв в графу код? Что делать если номер повторяется, т.к. одни и те же товары от разных поставщиков имеют разную цену и хранятся на разных складах?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Конфигурация?
  3. TopicStarter Overlay
    Doctor_174
    Offline

    Doctor_174

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С Предприятие 8.2
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    по первому вопросу...вводи ее в артикул...
    а по второму...к тому же номенклатурному номеру, можно в конце прибавить первую букву склада ...
  5. TopicStarter Overlay
    Doctor_174
    Offline

    Doctor_174

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно подробнее, при введении новой номенклатуры поля артикул нет!?
  6. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    а точно...нету :)

    добавь тогда реквизит артикул ...
    или используй комментарий, предварительно уменьшив длин м неогр на 10-20
  7. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Начните с того, что изучите эту тему и напишите какая у Вас версия конфигурации, а не платформы
  8. TopicStarter Overlay
    Doctor_174
    Offline

    Doctor_174

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.22.1)
  9. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    В Бухгалтерии Предприятия нет реквизита "Артикул" у номенклатуры.
    1) Можно добавить реквизит "Артикул" в конфигураторе, как советовал Dmitriy_76.
    2) Если не хотите менять конфигурацию, можно попробовать использовать "Дополнительные реквизиты". Возможно, для Ваших целей подойдет.
    Посмотреть вложение 7602

    Вложения:

  10. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Могу доработать твою конфигурацию, если есть потребность. стучись в аську.
  11. TopicStarter Overlay
    Doctor_174
    Offline

    Doctor_174

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Менять конфигурацию мне запретили, равно как использование isq на работе :-(((

Поделиться этой страницей