8.х УТ инвентаризация

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем bolonka, 24 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Если заполняю инвентаризацию через кнопку подбор, не проставляются цены в документ, а если заполнять через кнопку Заполнить, то они заполняются. Как через кнопку подбор подбирать товары, чтобы цены проставлялись в документ?
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Думаю, как вариант, можно подбором накидать товары в таб.часть, а потом заполнить цены по кнопке Заполнить - Перезаполнить учетные количества и суммы.
  3. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробовала не заполняются
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Подобный "прикол" присутствует и в 7.7 ТиС. Все дело в том что программа не знает какие цены нужно подставлять. Можено воспользоваться как сказал 1cUserAndrew или формировать инвентаризацию через отчет.
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    А этот товар есть на складе? Учетное количество перезаполняется?
  6. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    товар есть но не перезаполняется кол-во
  7. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Да, вполне вероятно...
    Хотя с УТ сталкиваюсь редко, но вот в БП, например, цены заполняются те, по которым товар числится на складе, т.е. чаще всего - это себестоимость (в рознице, если учет ведется по продажным ценам, встает цена реализации).
    Ну раз и количество не перезополняется, тогда тут явно что-то не так.
    На ум приходит только два варианта:
    1) Оптимистичный
    Может вы в документе что-то не проставили. Опять же на примере БП: если не проставить счета учета в соответствующую колонку, - ничего не перезаполнится. Но в УТ нет плана счетов....Может там есть какая-нибудь заморочка.....
    2)Пессимистичный
    Ошибка в конфе....
    Просто когда-то давно в БП такое было. Именно при перезаполнении неправилно считало...Когда заполняли по остаткам, все было норм.
    Но потом исправили и сейчас все нормально....
  8. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    во общем, когда в документ добавляешь товары через подбор документ надо записать закрыть а потом открыть и сказать перерезаполнить уч.кол-во и суммы и тогда он выставляет цены.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Думаю можно просто было записать документ (чтобы появилась точка на которую расчитываются уч.кол). Похоже условие на Выбран сделали, а предупреждение не вставили...

Поделиться этой страницей