7.7 Инвентаризация по счету МЦ.01

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем spartak_lp, 27 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! Имеется документ Инветаризация по счетам МЦ.04 с данным кодом:

    Код:
      Перем  СуммаФакт, СуммаУчет, Цена;
    //******************************************************************************
    //
    Процедура ПриВыбореЗакладки(НомерЗакладки, Значение) // Предопределенная процедура
    Если Значение = "Основной" Тогда
    Форма.ИспользоватьСлой("Основной", 1);
    Форма.ИспользоватьСлой("Прочее", 0);
    ИначеЕсли Значение = "Прочее" Тогда
    Форма.ИспользоватьСлой("Основной", 0);
    Форма.ИспользоватьСлой("Прочее", 1);
    КонецЕсли;
    
    КонецПроцедуры //ПриВыбореЗакладки(НомерЗакладки, Значение)
    //******************************************************************************
    // ПриОткрытии()
    //
    Процедура ПриОткрытии()
    Форма.ИспользоватьЗакладки(1);
    Форма.Закладки.ДобавитьЗначение("Основной","Основной");
    Форма.Закладки.ДобавитьЗначение("Прочее","Прочее");
    ПриВыбореЗакладки(1, "Основной");
    КонецПроцедуры //ПриОткрытии()
    //******************************************************************************
    Процедура Заполнить()  
    би = "";
    би = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");  
    би.Опции(1);
    би.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы,,,);
    би.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Сотрудники, СотрМОЛ, 2,);  
    би.ВыполнитьЗапрос(ДатаДок,ДатаДок,"МЦ.02, МЦ.03, МЦ.04, 012",,,3,,5);    //по указанным счетам, итоги количественные и суммовые (5=4+1)
    // 012 - местный счет, можно поставить любой другой, если нужно
    би.ВыбратьСубконто(2);
    Пока би.ПолучитьСубконто(2)=1 Цикл
    би.ВыбратьСубконто(1);
    Пока би.ПолучитьСубконто(1)=1 Цикл  
    би.ВыбратьСчета();
    би.ПолучитьСчет();
    НоваяСтрока();
    СчетЗБ    = би.Счет;
    Материал  = би.Субконто(1); 
    ЦенаМат   = би.СНД()/би.СНД("К"); 
    ЦенаМат   = Формат(ЦенаМат, "Ч012.2"); 
    КолвоУчет = би.СНД(3);
    КолвоФакт = би.СНД(3);	
    СуммаУч   = би.СНД("С");
    СуммаУч   = Формат(СуммаУч,"Ч012.2");
    СуммаФ    = би.СНД("С");	  
    СуммаФ    = Формат(СуммаФ,"Ч012.2");
    
    КонецЦикла;
    КонецЦикла;
    КонецПроцедуры //Заполнить()
    //_____________________________________________________________________________
    процедура Печать() 
    
    
    Таб=СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("МЦ04");
    Таб.ВывестиСекцию("Титул");			  
    Таб.НоваяСтраница();
    КолСтрокНаЛисте=14;
    ТекСтрока=КолСтрокНаЛисте;
    
    
    ИтогСуммаОпись    = 0;
    ИтогКоличОпись    = 0;
    ИтогСуммаСтраница = 0;
    ИтогКоличСтраница = 0;
    
    ИтогСуммаУчетОпись    = 0;
    ИтогКоличУчетОпись    = 0;
    ИтогСуммаУчетСтраница = 0;
    ИтогКоличУчетСтраница = 0;
    
    ПризнакНовСтраница = 0;
    НомерСтр = 2;
    КолНомСтр = 0; // количество строк на текущей странице
    Ном = 0; // номер по порядку
    ВыбратьСтроки();
    Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    
    Если ТекСтрока = КолСтрокНаЛисте Тогда
    Если ПризнакНовСтраница = 1 Тогда
    Таб.НоваяСтраница();
    
    ИтогСуммаСтраница = 0;
    ИтогКоличСтраница = 0;
    
    ИтогСуммаУчетСтраница = 0;
    ИтогКоличУчетСтраница = 0;
    
    КолНомСтр = 0;
    НомерСтр = НомерСтр+1;
    КонецЕсли;
    ПризнакНовСтраница = 1;
    ТекСтрока=0;
    Таб.ВывестиСекцию("Страница");
    Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
    КонецЕсли;
    
    
    ИтогСуммаОпись    = ИтогСуммаОпись + СуммаФ;
    ИтогКоличОпись    = ИтогКоличОпись + КолвоФакт;
    ИтогСуммаСтраница = ИтогСуммаСтраница + СуммаФ;
    ИтогКоличСтраница = ИтогКоличСтраница + КолвоФакт;
    
    ИтогСуммаУчетОпись    = ИтогСуммаУчетОпись + СуммаУч;
    ИтогКоличУчетОпись    = ИтогКоличУчетОпись + КолвоУчет;
    ИтогСуммаУчетСтраница = ИтогСуммаУчетСтраница + СуммаУч;
    ИтогКоличУчетСтраница = ИтогКоличУчетСтраница + КолвоУчет;
    
    КолНомСтр = КолНомСтр+1;
    Ном=Ном+1;
    ТекСтрока=ТекСтрока+ 1;
    Таб.ВывестиСекцию("Строка");
    Если ТекСтрока = КолСтрокНаЛисте Тогда
    Таб.ВывестиСекцию("ИтСтрЧ");
    Если Ном < КоличествоСтрок() Тогда
    Таб.ВывестиСекцию("ИтСтрП");
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    Если ТекСтрока < КолСтрокНаЛисте Тогда
    Таб.ВывестиСекцию("ИтСтрЧ");
    КонецЕсли;
    Таб.ВывестиСекцию("ИтОписьЧ");
    Таб.ВывестиСекцию("ИтСтрП");
    Таб.НоваяСтраница();
    НомерСтр=НомерСтр+1;
    Таб.ВывестиСекцию("Итог");
    Таб.ПараметрыСтраницы(2,,,,,5,0);
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    
    Таб.Опции(0,0,0,0);
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.Показать("МЦ04","");
    таб.ПараметрыСтраницы(2,,,5,5,5,5,,,1,1,);
    
    КонецПроцедуры //Печать()	 
    Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы было все тоже самое, только по счету МЦ.01 только работал документ?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    См строчку
    Код:
    би.ВыполнитьЗапрос(...........
    За подробностями - в СП
  3. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А что такое СП?
    Вот так пробовал:
    Код:
    би.ВыполнитьЗапрос(ДатаДок,ДатаДок,"МЦ.01, 012",,,3,,5);
    - не работает!
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Синтаксис-помощник наверное))
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Угу...

    би.ВыполнитьЗапрос(ДатаДок,ДатаДок,"МЦ.01, 012",,,3,,5); это что за зверь?
  6. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В комментарии кода написано: // 012 - местный счет, можно поставить любой другой, если нужно
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так просто без ошибок выдает пустое отчет?
  8. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, табличная часть по кнопке "Заполнить" не заполняется, соответственно и отчет пустой выходит.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Покажите карточку 01го счета
  10. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот

    Вложения:

  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы прикололись или как?))))))))))) Что здесь можно увидеть? Разверните по движениям чтобы было видно. + Правильно укажите период
  12. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Извиняюсь, параметры сейчас правильно и период выставил?

    Вложения:

  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Может мешает фильтр, установленный по субконто сотрудники?
  14. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Поставил оба субконто = Осн. средства, но результат тот же. как и на предыдущем скрине. Хотя, когда делаешь ОСВ по счету МЦ.01, то выходит большой список.
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    На МЦ 01 нет субконто сотрудников (в типовой). Убрать вообще
  16. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А ведь если убрать сотрудников, то и формирование инв. описи по МОЛу будет невозможно, а нужно именно по ним.
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    МОЛ у вас реквизит справочника ОС. Через БИ вы фильтр установить не сможете, т.к. он не отражается в проводках. Только поставить условие при выводе в макет

Поделиться этой страницей