8.х Инвентаризация 1С 8.2 УТ

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Suslikkop, 4 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Suslikkop
    Offline

    Suslikkop

    Регистрация:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите. Бухгалтер озадачил инвентаризацией, вроде все делаю правильно но в распоряжении на пересчёт товаров нет приказа на инвентаризацию.
    Как быть плиз помогите. а то шеф съест.... [​IMG]
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    ут11?

    что именно сделал правильно ?
  3. TopicStarter Overlay
    Suslikkop
    Offline

    Suslikkop

    Регистрация:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    создал приказ на инвентаризацию, захожу в пересчёт товара а в закладке распоряжение на пересчёт товара пусто...
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    а где такая закладка ? (если все же мы про ут 11)
  5. TopicStarter Overlay
    Suslikkop
    Offline

    Suslikkop

    Регистрация:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да у нас УТ ред.11 такая закладка в склад - складские операции - пересчёты товара - распоряжение на пересчёт торара(приказ на инвентаризацию)
  6. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    задачу на пересчет создал?
  7. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    так все таки распроряжение сделал или приказ ?
  8. TopicStarter Overlay
    Suslikkop
    Offline

    Suslikkop

    Регистрация:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я создаю приказ на инвентаризацию-это правильно?

    а где создается распоряжение, если приказ создавать это не правельно
  9. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    может отбор у тебя какой стоит?
  10. TopicStarter Overlay
    Suslikkop
    Offline

    Suslikkop

    Регистрация:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я не очень лажу с 1с покажи где отображается отбор?
  11. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    тогда с самого начала.. приказ проведен?
  12. TopicStarter Overlay
    Suslikkop
    Offline

    Suslikkop

    Регистрация:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да я создал приказ, он проведен-состояние(пересчёт не начался)

Поделиться этой страницей