8.х Интервал и срок

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Тимон, 15 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Тимон
    Offline

    Тимон Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйе,коллеги!такая проблема.Интервал вычисляется следующим обрзом:Дата первой отгрузки-Дата последней отгрузки\кол-во отгрузок.
    Срок:Конец периода отчета-Дата последнего документа отгрузки...
    как это можно прописать в запросе внешней обработки?на ум приходят только мин-макс,но я ни разу не сталкивлся с ними в подобных вопросах...Помимо вышеперечисленного в запросе есть колонки товар,количество,себестоимость,продажа,прибыль...но все это уже в запросе прописал,дело за этим вопросом.
  2. TopicStarter Overlay
    Тимон
    Offline

    Тимон Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    желательно пример)
  3. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Отгрузка у вас что? Конфигурация, документ какой используете, по каким регистрам какие движения?
    Поподробнее.
  4. TopicStarter Overlay
    Тимон
    Offline

    Тимон Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это внешняя обработка.Данные выгружаю из регистров накопления УчетНоменклатуры(Остатки) и Продажи(Обороты).1регистр нужен для вывода себестоимости проданного товара и расчета прибыли,2-ой регистр для остальных мною перечисленных колонок...В УчетеНоменклатуры 2движения по прих и расх накладных,в Продажах только по расх. накладной.

    Ну есесственно Прибыль вычисляю: Продажи. Обороты-УчетНоменклатурыОстатки.Расход.

    Извиняюсь:Ну есесственно Прибыль вычисляю: ПродажиОбороты.СуммаОборот-УчетНоменклатурыОстатки.Расход.
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Код:
    "ВЫБРАТЬ
    ПродажиОбороты.Контрагент,
    РАЗНОСТЬДАТ(МИНИМУМ(ПродажиОбороты.Период), МАКСИМУМ(ПродажиОбороты.Период), ДЕНЬ) / КОЛИЧЕСТВО(ПродажиОбороты.Регистратор) КАК Интервал,
    РАЗНОСТЬДАТ(МАКСИМУМ(ПродажиОбороты.Период), &Дата2, ДЕНЬ) КАК Срок
    ИЗ
    РегистрНакопления.Продажи.Обороты(НАЧАЛОПЕРИОДА(&Дата1, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&Дата2, ДЕНЬ), Регистратор, ) КАК ПродажиОбороты
    </span>
    СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ПродажиОбороты.Контрагент
    АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ"
    </FONT></FONT></pre>
  6. TopicStarter Overlay
    Тимон
    Offline

    Тимон Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сейчас попробую...
  7. TopicStarter Overlay
    Тимон
    Offline

    Тимон Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если у меня без порядка списания,какой лучше период поставить:месяц,день,декада,год?)

    а понял,период-Регистратор)

Поделиться этой страницей