8.х Интервал даты

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем J-F, 18 фев 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    J-F
    Offline

    J-F Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня такой вопросик.. кто сможет, помогите плиз..
    Версия 1с 8,1.
    Когда выводиться список всех Расходных накладных или Приходных, то интервал дат всегда 18 ноября, каждый раз приходиться переключать. Подскажите где это можно изменить….?
    С уважением.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В настройках интервала не пробывали?
  3. TopicStarter Overlay
    J-F
    Offline

    J-F Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробовал... Да настройки сделаю. Но после перезагрузки 1С дата становиться 18 ноября.
    Может в конфигурации как нибудь написать при открытии формы текущая дата становилась в интервале... ??
  4. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сервис->Параметры->Общие->Рабочая дата
  5. TopicStarter Overlay
    J-F
    Offline

    J-F Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо)))) Слушай извините за такой тупизм... Просто первый раз столкнулся с 1С.
  6. Венера
    Offline

    Венера

    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, возникла проблема, перепробовала на мой взгляд все, просьба помочь.

    Когда выводиться список всех Расходных накладных или Приходных, то интервал дат всегда "без ограничения", каждый раз приходиться переключать. Меняла в настройках интервала на "начало дня-конец дня", в настройке периода "рабочий период- день" . Потом поставила галку "использовать эту настройку периода при открытии". Не помогает, после перезагрузки ничего не меняется. Пробовала "сервис-параметры-общее-рабочая дата" - эфект тот же. Аналогичная проблема с отображением остатков при подборе в приходах и реализации. Каждый раз приходится ставить галки в ручную, ставила галку в номенклатуре- действия- остатки товаров на складах. После перезагрузки - эта песня хороша, начинай сначала. Подскажите где это можно изменить, спасибо

Поделиться этой страницей