[РЕШЕНО] ИнтернетПочта в клиент-серверном варианте

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 5 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Всем привет. Пишу программку одну. Столкнулся с одной фигней.
    есть код проверки соединения с почтовым ящиком.
    Код:
    &НаКлиенте
    Процедура Проверить(Команда)
           
        ПочтовыйПрофиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
        ПочтовыйПрофиль.АдресСервераPOP3 = Объект.СерверВходящихСообщений;
        ПочтовыйПрофиль.АдресСервераSMTP = Объект.СерверИсходящихСообщений;
        ПочтовыйПрофиль.Пользователь = Объект.Логин;
        ПочтовыйПрофиль.Пароль = Объект.Пароль;
        ПочтовыйПрофиль.ПортPOP3 = Объект.ПортPOP3;
        ПочтовыйПрофиль.ПортSMTP = Объект.ПортSMTP;
        ПочтовыйПрофиль.ИспользоватьSSLPOP3 = Объект.ИспользоватьSSLPOP3;
        ПочтовыйПрофиль.ИспользоватьSSLSMTP = Объект.ИспользоватьSSLSMTP;
       
        Почта = Новый ИнтернетПочта;
        Попытка
            Почта.Подключиться(ПочтовыйПрофиль);
        Исключение
            Предупреждение("Не удалось выполнить подключение!" + Символы.ПС + ОписаниеОшибки());
            Возврат;
        КонецПопытки;
       
        Предупреждение("Подключение выполнено успешно!");
       
    КонецПроцедуры
    
    Прикол в том, что в файловом варианте все прекрасно, а в клиент-серверном вываливается ошибка, что типа логин или пароль не верный.
    upload_2015-12-5_16-29-1.png
    Что это такое? Может кто сталкивался?
  2. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Вот у меня такая же была ерунда, разберешься напиши.
  3. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    А если на сервере код выполнить? Сработает?
  4. Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    Может быть, в серверной платформе есть проблемы с шифрованием?
  5. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Попробую. Еще попробую поставить версию другую платформы.
    --- Объединение сообщений, 6 дек 2015 ---
    На какой версии было подобное, помнишь?
  6. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Судя по всему дело в платформе. На 8.3.7.1776 все работает. Была 8.3.6.2041
Похожие темы
  1. NickKom
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    502
  2. DiMarco
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.028
  3. shurikvz
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    1.465
  4. Lily_1C
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    763
  5. sml235
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    447
Загрузка...

Поделиться этой страницей