[РЕШЕНО] Интерфейсы под разными пользователями

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 12 апр 2016.

  1. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Небось обновлял конфу динамически :) ?
  2. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Нет. Сервер удаленный. Поэтому возникают такие трудности. База находится в разработке. Она пока не у клиента. Думаю как лучше вносить изменения для дальнейшего обновления.
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Еще один вопрос. Создал свой профиль. И дал ему права на свою роль. Вот
    upload_2016-4-15_11-30-14.png
    Прописал пользователя, которому доступен этот профиль.
    upload_2016-4-15_11-31-6.png
    Но подсистема у этого пользователя не отображается.
    upload_2016-4-15_11-31-50.png
    А вот если проставить эту роль через конфигуратор, то подсистема видна.
    upload_2016-4-15_11-32-44.png
    upload_2016-4-15_11-33-20.png
    --- Объединение сообщений, 15 апр 2016 ---
    Почему такое?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    На саму подсистему у этой роли есть права ?
  5. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.028
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Когда ты проставишь роли в пользовательском режиме - они при записи должны прописаться в "МенеджерПользователиИнформационнойБазы".
    В конфигураторе в списке пользователей когда нажмешь кнопочку "обновить" должен увидеть, что изменения в правах произошли.
    --- Объединение сообщений, 15 апр 2016 ---
    Похоже в пользовательском режиме этого не происходит..
  6. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей