[РЕШЕНО] Интерфейсы под разными пользователями

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 12 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Да :)
    Типа отображается? Дай скрин в режиме предприятие?
  2. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    А че нет-то?! Думаешь - я наврал? :)
    Супервайзер без полных прав. Базовые права у него есть.

    Вложения:

    • Права3.png
      Права3.png
      Размер файла:
      281,3 КБ
      Просмотров:
      8
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ну тогда вообще не въезжаю че за хрень. Проверю чуть позже еще раз.
  4. Konst82
    Offline

    Konst82 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Попробуйте в режиме предприятия,на разделе пр.кнопкой - понастраивать панели навигации , действий (смотря к какой группе команд она у вас относится). Если конфа доработанная, то может программно где настройка какая идет..?
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    У пользователя есть права на подсистему, к которой относится команда ?
  6. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Вот командный интерфейс подсистемы. Как видно, что роли Базовые права доступна моя команда.
    upload_2016-4-14_14-53-3.png
    Вот что под неполными правами
    upload_2016-4-14_14-54-17.png
    Вот что под админом
    upload_2016-4-14_14-55-18.png
  7. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Так, это уже не смешно. Я создал сейчас новую подсистему. Новую роль. Установил видимость командного интерфейса. Под полными новый раздел виден, под неполными-нет. Может в режиме предприятия есть какие настройки?
  8. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Тебе уже про них писали - настройка панели навигации. Но у меня в типовой ут 11 и без этого заработало.
    Может еще в типовой ут сбросить настройки форм?
  9. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    В настройках панели навигации нет этого раздела.
  10. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Целого раздела нет?! Т.е группы "Важное", куда команда помещена?

    Сброс настроек форм я имел ввиду из справочника пользователи - стандартный функционал ут 11 кажется "управление настройками пользователей".
  11. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    У меня пользователи имеют группы доступа и профили. Может здесь что не так?
    --- Объединение сообщений, 14 апр 2016 ---
    Этой команды просто нет в списке.
    Под админом есть
    upload_2016-4-14_17-18-29.png
    А под другим нет
    upload_2016-4-14_17-18-56.png
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Возможно что-то действительно с группами доступа. Вроде есть типовая обработка по реструктуризации прав, где-то на ИТС видел, когда БСП использовал.
  13. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Сейчас только что сделал то же самое на демо конфе УТ 11. Не появляется под менеджером по продажам.
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Жуууть :)
  15. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    В демо команда отобразилась как Dem0lisher написал. В моей базе нет :). Но если создать подсистему новую. То в демо она также не отображается.
  16. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Может после добавления обработки и подсистемы нужно "ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы"?
    --- Объединение сообщений, 15 апр 2016 ---
    Или из справочника ИдентификаторыОбъектовМетаданных нажать команду "Обновить"?
  17. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Да-да-да, еще есть специальные служебные обработки, по реструктуризации и т.п. Если нужно, могу кинуть, у меня остались от БСП 2.2
    nbIpKuH_BaH9I нравится это.
  18. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Не обязательно - запуск 1с с ключом "ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы" выполнит все действия. Только не забыть его убрать потом, а то каждый раз обновляться будет =)
    nbIpKuH_BaH9I нравится это.
  19. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Обновил вчера :). Короче, походу дело было реально в кеше. Чистил стандартными способами. Перезагрузил сервак, все появилось :)
  20. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Вот представляешь, ты у клиента. Он тебе говорит - хочу тут кнопку. А ты такой - п-ф-ф-ф! Фигня!, щас тебе будет кнопка! И добавляешь эту кнопку с утра и почти до вечера, + еще и с перезагрузкой сервака!
    nomad_irk нравится это.

Поделиться этой страницей