8.х РОЗ Интерфейс РМК

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем xgrey, 12 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    xgrey
    Offline

    xgrey

    Регистрация:
    12 янв 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Такой вопрос. У меня Розница 2.0 Базовая. Настраивал сам, сейчас потребовалось добавить характеристики(размер одежды) и для удобства нужно переделать интерфейс РМК, нашел в интернете инструкцию по добавлению правой части экрана, где пишется сколько всего штук осталось осталось и по каждой характеристике тоже, вот:
    [​IMG]

    но у меня в настройках нет флага «Отображать текстовый подбор в правой части экрана». Вообще нет вкладки "Интерфейс", только общие настройки, быстрые товары и кнопки нижней панели. Похоже, из-за того что эта версия Базовая обрезанная. Или я что-то не так делаю?
    В принципе, можно посмотреть в рмк через кнопку поиск сколько товара номенкл. по каждой характеристике, но почему-то у меня не работает сканер штрих-кода через кнопку эту, только ручной поиск через клавиатуру и все это долго по времени, хотя в основной РМК он пробивает штрих-код.

    8.2.18.96
    2.0.8.6
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В базовой нет возможности конфигурирования :)
    xgrey нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    xgrey
    Offline

    xgrey

    Регистрация:
    12 янв 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а не знаете почему сканер не ищет по штрих-коду через кнопку "поиск" в РМК? Если пробивать товар, то он работает, если зайти через администратора в номенклатуру то он там тоже ищет. А там нет. Если бы там работало, то можно и было мне обойтись без этой доп панели.
    Например, у меня есть футболка, продавец заходит в рмк и через кнопку поиск и пробивает ее по штриху и там показывается, сколько каких размеров есть этой футболки. Сейчас все это работает, но нужно ручками вбивать в поиск, а хотелось бы через сканер быстро =)
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    С этим "там" не сталкивался. Смотрите настройки с правами.
  5. TopicStarter Overlay
    xgrey
    Offline

    xgrey

    Регистрация:
    12 янв 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так я, вроде, все галки и флажки поставил, не работает не у обычного пользователя не у администратора сканер именно в этой кнопке, в самой рмк все находит, но мне надо узнать сколько каких размеров осталось. видимо, только ручками вводить там.
    Вот эта кнопка в верхнем углу слева.
    [​IMG]

    Пока выпутался так: печатаю на ценниках код, он не такой сложный как артикул и по нему продавцы быстрее ищут товар, но хотелось бы по человечески, конечно =)
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В любом случае, с базовой версией можете про все допилы забыть.
  7. TopicStarter Overlay
    xgrey
    Offline

    xgrey

    Регистрация:
    12 янв 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я не знаю, "допил" ли это получается, но мне надо было сделать кнопку в форме редактирования шаблона этикеток "цена со скидкой" и мне это сделали.

Поделиться этой страницей