8.х РОЗ Интерфейс кассира ввод штрих кода

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем maksdemon, 16 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    maksdemon
    Offline

    maksdemon

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток. У меня розница 1,0 в интерфейсе кассира при вводе штрих кода нужно нажимать F7 как настроить так что бы не нажимать клавиши а окно ввода штрих кода было всегда активным?
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Думаю дело не в рознице... Как Вы подключили сканер?? Переведите в нужный режим
  3. Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Через помощника подключения торгового оборудования, добавить устройство и обработку сканера штрихкодов.
  4. Артемka
    Offline

    Артемka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Если правильно понял проблему то нужно установить драйвер на сайте поддержки ScanOPOS.exe. Если вы его установили то должна быть указанна версия драйвера. Далее через тест увидите в каком режиме подключен клавиатура или COMx. а для чего окно ввода штрих кода должно всегда быть активным?
  5. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    имелось ввиду чтоб не нажимать перед сканированием Ф7, а просто считывать ШК
  6. Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Нужно установить драйвер устройств ввода, например АТОЛ, затем в Рознице в мастере торгового оборудования добавить сканер, обработку, выбрать драйвер и все.

Поделиться этой страницей