8.х Интересная проблема 1С8

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем BIT, 18 июл 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    BIT
    Offline

    BIT

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые коллеги прошу помоч с настройкой 1с8 УСК. Проблема такого рода: имеются 5 рабочих мест. На одном из этих мест расположены базы, сервера нет. При запуске программы с любого из этих мест оболочка зависает на длителььное время (около 3-5 минут) а иногда совсем с последующим выбивание остальных рабочих мест, причем место на котором расположеты базы подвергается сильной загрузке процессора. В чем может быть дело?
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проверьте быстродействие сети, выключите антивир, фаервол

    Попробуйте перенести базу на другой комп (ради эксперимента). Или создайте локально базу и проверьте быстродействие.


    Похоже на антивир или сеть (глючит свич или сетевуха).
  3. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сейчас сделал эксперимент по быстродействию (без проги по замеру скорости), с удаленного компа скопировал файл размером 550 метров. Время копирования 2 минуты, трафик шел через два свича и на каждом компе стоит антивир NOD32. Скорость отличная.
  4. TopicStarter Overlay
    BIT
    Offline

    BIT

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Размер базы около 600 Мб но скорость просто ничтожная
  5. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы попробуйте ее скопировать на любой комп и засеките время, ориентир я вам дал.
  6. TopicStarter Overlay
    BIT
    Offline

    BIT

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скопировал заняло около 15 минут проблема не решена
  7. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А чего тут решать? Ищите узкое место сети. Попробуйте эту же базу скопировать с вашего компа на другой комп в сети (т.е. серверный не трогайте), если время копирования то же, то меняйте свич.
Похожие темы
  1. ximera
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.768
  2. 4ainik
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    781
  3. TODD22
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    901
  4. SoFt
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    654
Загрузка...

Поделиться этой страницей