7.7 Интерактивное обновление Таблицы Значений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем bsa, 10 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    bsa
    Offline

    bsa

    Регистрация:
    25 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В журнале документов (ФормаСписка), дополнительно имеется таблица значений (собираются данные, в зависимости от текущего положения в списке с документами). Данные в таблицу значений формируются в процедуре.
    В каком методе (событии) делать обновление таблицы значений (запуск моей процедуры)?


    Если на форму поместить объект "Текст", в нем в "Формула" прописать мою Процедуру (переименованную предварительно в Функцию), то все работает, но сдается мне что это как-то не красиво, должно же быть событие возникающее при перемещении по документам?

    Спасибо.
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Нет такого события.... Поэтому все сделано правильно.
  3. koteyka-2
    Offline

    koteyka-2

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно реализовать с помощью Формекса. Там отслеживается текущая строка.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Речь шла о СТАНДАРТНЫХ методах 1с
  5. koteyka-2
    Offline

    koteyka-2

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1000 извинений, но ни слова о стандартных методах я в посте не вижу. Поэтому и предложил свой вариант.

Поделиться этой страницей