8.х Интеграция 1С с ACCESS

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ole-ga, 29 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Ole-ga
    Offline

    Ole-ga Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вообщем суть такая...
    Интегрируем 1С с другой программой через Access
    Возникла трудность.
    У нас есть такая функция в 1С
    Код:
    Функция ОсновнаяСпецификация(КодНМКл)
    КодНМК = СтрЗаменить(КодНМКл,символ(160),"");
    Запись = Новый Структура;
    Запись.Вставить("Номенклатура", Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(КодНМК).Ссылка);
    РС = РегистрыСведений.ОсновныеСпецификацииНоменклатуры.СрезПервых(, Запись);
    Если РС.Количество()>0 Тогда
    Возврат РС.Получить(0).Получить(4);
    Иначе
    Возврат 0;
    КонецЕсли;
    КонецФункции
    
    
    
    Пытаемся переписать её на Бейсике

    Код:
    Function ОсновнаяСпецификация(КодНМКл)
    КодНМК = Replace(КодНМКл, Chr(160), "")
    Dim Filter As Filter
    Filter.Add "Номенлкатура", V8.Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(КодНМК).Ссылка
    РС = V8.РегистрыСведений.ОсновныеСпецификацииНоменклатуры.СрезПервых(, Filter)
    If РС.Количество() > 0 Then
    ОсновнаяСпецификация = РС.Получить(0).Получить(4)
    Exit Function
    Else
    ОсновнаяСпецификация = 0
    Exit Function
    End If
    End Function
    
    
    
    Вроде все нормально, но ругается (Type mismatch) на эту строку
    Filter.Add "Номенлкатура", V8.Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(КодНМК).Ссылка

    Кто знает помогите !!!!
  2. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Исправь "Номенлкатура" на "Номенклатура"
  3. TopicStarter Overlay
    Ole-ga
    Offline

    Ole-ga Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Весело! :unsure:
    Исправил - не помогло....
    Ругается что тип не найден, туда хоть что напиши, всёравно ругаться будет
    Сдесь нужно что-то такое - особое...
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Дык 1С не знает такого типа, как Filter...
    Смотри NewObject в COM-соединении...
  5. TopicStarter Overlay
    Ole-ga
    Offline

    Ole-ga Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А есть ли у кого-нибудь примеры с использования отбора в ACCESS?
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Точно так же, как и в 1С, тебе просто надо создать объект Структура через NewObject в COM-объекте 1С:Предприятия.
    Т.е. так и пишешь:
    Код:
    Filter = V8.NewObject("Струтура");
    
    этим способом ты получаешь COM-объект Структура, который понимает 1С...
  7. TopicStarter Overlay
    Ole-ga
    Offline

    Ole-ga Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо !
    Помогло !
    :unsure:
Похожие темы
  1. fokin
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.706
  2. slaay
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.527
  3. Александр84
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    787
Загрузка...

Поделиться этой страницей