8.х ОБМЕН Интеграция 1С:Документооборот 8 с LanDocs

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем slimuz, 15 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    slimuz
    Offline

    slimuz Новичок в 1С

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Доброе утро.
    Подскажите пожалуйста кто-нибудь решал задачу интеграции 1С:Документооборот 8 с LanDocs. Каким образом происходит взаимодействие ? На сайте разработчика LanDocs написано только что взаимодействие происходит через OLE-интерфейс.
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2016
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    8.372
    Симпатии:
    842
    Баллы:
    204
    Что ждете от нас? В документации к LanDocs должно быть описание команд OLE-интерфейса.
  3. TopicStarter Overlay
    slimuz
    Offline

    slimuz Новичок в 1С

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Написал маленькую обработку, создаёт документ в LanDocs, импортирует наименование из справочника ИсходящиеДокументы через OLE. Проблема в импортировании вложенного файла. Если прописывать в строке Operation.SetStr( "FileName", - путь к файлу с указанием расширения (с локального комп.), в LanDocs импортируется этот файл. Но нужно забирать вложенный файл из 1С:Документооборот 2.0. Файлы перенёс в том хранения файлов (на локальный пк). Подскажите пожалуйста, что в запросе не так. Я новичок в 1с.

    Код:
     Application = Новый COMОбъект( "LanDocs2.LDApplication" );
                    Application.UserLogin( "...", "..." );
                                                                             
             Запрос = Новый Запрос;          
            Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
        |ИсходящиеДокументы.Наименование КАК Наименование1,
        |ИсходящиеДокументы.ДополнительныеРеквизиты.(
        |    Значение.ТекущаяВерсияТом.ПолныйПутьWindows
        |) КАК ПутьКФайлу
            |ИЗ
        |Справочник.ИсходящиеДокументы КАК ИсходящиеДокументы";
            РезультатЗапроса=Запрос.Выполнить();
            Выборка=РезультатЗапроса.Выбрать();                                                         
           
            Пока Выборка.Следующий() Цикл
               
                    Operation = Application.CreateOpByName( "NEWDOCUMENT" );
    
                    Operation.ParamByName( "JOURNALID" ).ID = 25132471;
    
                    Operation.SetStr( "LDERC.RegDate"    , "2016-07-15" );
    
                    Operation.SetInt( "LDERC.DocumTypeID", 42345913      );
    
                    Operation.SetStr( "LDERC.DescrDoc"   , Выборка.Наименование1      );
    
                    Operation.Run();                    
    
                    ID = Operation.MainParam.ID;
                   
                    Operation = Application.CreateOpByName( "EDITDOCUMENT" );
    
                    Operation.MainParam.ID = ID;
    
                    Operation.SetStr( "LDERC.DocN", "Тестовый" );
    
                    Operation.Run();
                   
                    Operation = Application.CreateOpByName( "NEWFILE" );
    
                    Operation.SetInt( "DocID", ID );
    
                    Operation.SetStr( "FileName", Выборка.ПутьКФайлу );
    
                    Operation.Run();                                
                   
            КонецЦикла;
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    8.372
    Симпатии:
    842
    Баллы:
    204
    Так понимаю, нужно переделать запрос на запрос вида:

    Выбрать Поле ИЗ Справочник.ИмяСправочника.ИмяТабличнойЧасти

    Что бы данные из табличной части были доступны сразу, а не в виде результата запроса.
  5. TopicStarter Overlay
    slimuz
    Offline

    slimuz Новичок в 1С

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Попробовал так:
    Код:
            Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
        |ИсходящиеДокументы.Наименование КАК Наименование1,
        |ДополнительныеРеквизиты.ТекущаяВерсияТом.ПолныйПутьWindows КАК ПутьКФайлу
            |ИЗ
        |Справочник.ИсходящиеДокументы.ДополнительныеРеквизиты КАК ДополнительныеРеквизиты,
        |Справочник.ИсходящиеДокументы КАК ИсходящиеДокументы";
    
    - Поле не найдено.
    И так писал: ДополнительныеРеквизиты.Значение.ТекущаяВерсияТом.ПолныйПутьWindows КАК ПутьКФайлу
    - Неоднозначное поле (ошибка)
    Во вложении скрины ТЧ

    Вложения:

  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    8.372
    Симпатии:
    842
    Баллы:
    204
    Код:
    ВЫБРАТЬ
    |ДополнительныеРеквизиты.Ссылка.Наименование КАК Наименование,
    |ДополнительныеРеквизиты.ТекущаяВерсияТом.ПолныйПутьWindows КАК ПутьКФайлу
    |ИЗ
    |Справочник.ИсходящиеДокументы.ДополнительныеРеквизиты КАК ДополнительныеРеквизиты
    
  7. TopicStarter Overlay
    slimuz
    Offline

    slimuz Новичок в 1С

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Пишет: Поле не найдено.
    А если: ДополнительныеРеквизиты.Значение.ТекущаяВерсияТом.ПолныйПутьWindows КАК ПутьКФайлу
    То ни чего не происходит.
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    8.372
    Симпатии:
    842
    Баллы:
    204
    Правильно, вроде как

    ДополнительныеРеквизиты.Значение.ТекущаяВерсияТом.ПолныйПутьWindows.

    но значения может и не быть, если его никто туда не записывал.
  9. TopicStarter Overlay
    slimuz
    Offline

    slimuz Новичок в 1С

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Исходящих документов много, все с вложениями. Сейчас даже убрав строку с добавлением файла, название не импортируется. Видимо не оттуда нужно брать данные.
Похожие темы
  1. Александр84
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    972
  2. maxgross
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    749
  3. Sergey_Chelny
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.287
  4. OXED
    Ответов:
    28
    Просмотров:
    2.096
Загрузка...

Поделиться этой страницей