8.х Интефейс

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Persimmon, 21 ноя 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Persimmon
    Offline

    Persimmon

    Регистрация:
    21 ноя 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знатоки 1с 8 помогите плз - Сохраняю созданный интерфейс, ставлю его основным через пользователи-основной интерфейс, загружаю отладку, а он появляется на панели меню в подменю Прочие. Внимание, вопрос: А как сделать, что бы сразу загружался этот интерфейс??
  2. Prospero
    Offline

    Prospero Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А "ПереключитьИнтерфейс" в процедуре "ПриНачалеРаботыСистемы" не поможет ?
  3. Immortal
    Offline

    Immortal Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Странно вообще. Если у юзера задан твой интерфейс то это он и должен быть.
    з.ы. сделай интерфейсы "жёстко" - непереключаемыми. основной и бухгалтерский.
  4. Неглупый
    Offline

    Неглупый

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    И еще сразу же вопросик: надо сконфигурировать роль бухгалтера, где можно узнать какие документы, отчеты, регистры и т.д. и т.п. необходимы для работы с бухгалтерией?

    :unsure: давно так не смеялся
  5. zelevova
    Offline

    zelevova

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На тему документов и отчетов у бухгалтера. А регистры исходя из того какие доки и регистры. Это оптимальный вариант. Лучше что бы бух в письменном виде оформил список документов, последующую головную боль снимает.

Поделиться этой страницей