8.х Информационная база не обнаружена

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем MyNameNoName, 30 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. Создал информационную базу средствами microsoft sql server management stutio - нужно именно так как как пароль никто не помнить от sa а менять его нельзя.
    При подключении к базе говорит информационная база не обнаружена. Указал при создании:
    Collation: Cyrillic_General_CI_AS
    Recovery model: Full
    Compatibility level: SQL Server (90)
    Owner:sa
    Что еще нужно было указать?
    Спасибо.
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    поподробнее.. при подключении откуда? из 1С?
    MyNameNoName нравится это.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ в скуле вы базу создали. На сервере 1С в консоле сервера Вы базу создали? и приконектили е к базе сервера?

    Вложения:

    • 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      49,3 КБ
      Просмотров:
      4
    MyNameNoName нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, при попытке зайти в конфигуратор. Говорит информационная база не обнаружена и предлагает новую создать.
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    да - это мне ответ или Андрею?
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну я же спрашиваю у вас база в консоли 1с создана. Когда вы 1С запускаете он же в сервер 1с смотрит, а не в скуль
  7. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, пароль sa не известен. Создать новую учетку?
    --- Объединение сообщений, 30 янв 2015 ---
    Спасибо. Я понял благодаря Вас. Я просто в SQL еще одного админа завел!
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Где хотите создать?
    Попробутей в скуле созадать копию SA (если права есть) и через нее подключиться.
    MyNameNoName нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я так и сделал!
    Спасибо!

Поделиться этой страницей