8.х Индекс за пределами диапазона.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ofautumn, 24 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    День добрый! При создании плана обслуживания средствами SQL выходит ошибка:

    Ход работы мастера планов обслуживания.
    Не удалось добавить новые возможности планирования.
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:

    Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
    Имя параметра: index (mscorlib)

    Кто сталкивался с этим? Как это решить? В какую сторону копать?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А что именно добавляете в Maintance? какие операции?
    попробуйте последовательно добалять и посмотрите на какой ругается, т.е локализируйте проблему тогда будет видно
    И еще вопрос. вы этот план обслуживания на все базы делаете или указываете конкретные
  3. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Полное копирование базы данных. Нет, добавлял не все. Одну базу делает без проблем. На вторую выходит вот такая ошибка:
    В журнале "Система":

    Параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения Локальный Активация для приложения COM-сервера с CLSID
    {FDC3723D-1588-4BA3-92D4-42C430735D7D}
    и APPID
    {83B33982-693D-4824-B42E-7196AE61BB05}
    пользователю NT SERVICE\SQLSERVERAGENT с SID (S-1-5-80-344959196-2060754871-2302487193-2804545603-1466107430) и адресом LocalHost (с использованием LRPC). Это разрешение безопасности можно изменить с помощью служебной программы управления службами компонентов.

    В журнале "Приложения":

    BackupDiskFile::CreateMedia: устройству резервного копирования "C:\Backup\2015_04_24_111127_7803384.bak" не удалось выполнить create. Ошибка операционной системы 3(Системе не удается найти указанный путь.).
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    давайте так
    C:\Backup\ - это существует? так?
    У вот этого NT SERVICE\SQLSERVERAGENT пользователя какие права? Попробуйте его в группу админов добавить
    У Вас сервер 1С и SQl на одной машине?
    Руками этот бэкап туда делается?
  5. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    1) Существует. Более того другая база туда бэкапится без проблем.
    2) NT SERVICE\SQLSERVERAGENT Где мне найти этого пользователя? В домене его нет
    3) На одной машине
    4) Руками, это выгрузка из базы? Да
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Это окальный пользователья на той машине где скуль стоит
  7. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Это окальный пользователья на той машине где скуль стоит

    Теперь мне что посоветуете сделать?
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну либо его в доменную группу админов попробовать добавить.
    Либо попробвать запуск служб скуля, которые скорее всего запускаются и работают под этим пользователем, заменитьт на запуск доменного админа и посмотреть.
  9. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Ну либо его в доменную группу админов попробовать добавить.

    Как это сделать?
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Попробуйте лучше сначало второй вариант. служюбы скула запустить из пол глобального админа, ну или из под себя например,
  11. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Попробуйте лучше сначало второй вариант. служюбы скула запустить из пол глобального админа, ну или из под себя например,
    Как бы чего не наромодить))
    Ладно было бы со всеми базами, а так только с одной, хм
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    а что за база? торговля какая нить? Просто видите по вашим пользователем - она же выгружается.
    Там видно какие то внешние компанеты, на которые прав не совсем хватает.
  13. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Управление торговым предприятием для Казахстана
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну как раз могут там быть внешние компаненты.
  15. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Не подскажете, что вы подразумеваете под внешними компонентами?
  16. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Драйвера сканеров штрих кодов, кассовых аппаратов и прочего торгового оборудования
  17. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Вся соль в том, что две аналогичные базы, с одной и той же конфигурацией, на одной проходит, на другой нет (
  18. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну попробуйте тогда сначало сделать копию, затем ее же восстановить. и сделать в ней Тестирование и исправление.
    или еще один вариант. делаетет на скуле пустую базу. делаете копию то йточ не выгружаетется - заливаете в пустую и настраивает планы на вновь созданну. и тогда будет видно дело в базе или правах
  19. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо! Попробуем

Поделиться этой страницей