7.7 Импортировать из txt

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем SCtYL, 4 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    SCtYL
    Offline

    SCtYL

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как импортировать данные из txt документа, в документе данные разделены либо табуляцией либо пробелом
  2. Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А данные в тхт откуда берутся?
  3. TopicStarter Overlay
    SCtYL
    Offline

    SCtYL

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Данные присылаются txt файлом
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так не годится... Обрисуйте ситуацию более расширено.
    - Какой документ/справочник будем заполнять...
    - В какой конфигурации
    - Приносят из одного или разных мест...
  5. TopicStarter Overlay
    SCtYL
    Offline

    SCtYL

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация самопальная.
    Текстовой документ будет иметь одну структуру:
    Первые 2 строки не нужны затем:
    не-ненужно; н-нужно.
    число(не) число(не) слово(не) дата(н) дата(не) текст(эмитент(слово число)(справочник+документ(н)) слово(н) слово(н) число(не) слово(н) слово(не) число(н) число(н) число(н) остальное, что в строке не нужно.
    Все что Н(нужно) заноситься в документ.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Приведен пример когда разделитель - табуляция
    Код:
    Т=СоздатьОбъект("Текст");
    Т.Отркрыть(МоеИмяФайла);
    Для к=1 По Т.КоличествоСтрок() Цикл
    Стр=Т.ПолучитьСтроку(к);
    Стр=СтрЗаменить(Стр,Симв(9),РазделительСтрок);
    Для кк=1 По СтрКоличествоСтрок(Стр) Цикл
    //вот ту по номеру определяй какие позиции нужи и делай что хочешь
    Сообщить(СтрПолучитьСтроку(Стр,кк));
    КонецЦикла;
    
    КонецЦикла;
    
    
    
  7. TopicStarter Overlay
    SCtYL
    Offline

    SCtYL

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Щикарно, оказалось что они все разделены табуляцией, спасибо за решение.

Поделиться этой страницей