8.х РОЗ Импорт характеристик номенклатуры и привязка к ним штрих-кодов.

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем stas.spb, 27 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    stas.spb
    Offline

    stas.spb

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день уважаемые форумчане.
    Столкнулся с одной непонятной проблемой. Опишу всю цепочку.
    1. Создан Вид номенклатуры - "Куртки" с использованием характеристик, общих для этого вида.
    2. Добавлены Дополнительные реквизиты: Размер(спаренный) и Рост
    [​IMG]
    2.1. Значения для реквизита Размер(спар.)
    [​IMG]
    2.2. Значения для реквизита Рост
    [​IMG]
    3. С помощью стандартной обработки "Загрузка данных из табличного документа" импортируем характеристики
    [​IMG]
    [​IMG]
    со следующими настройками
    [​IMG]
    Результаты импорта
    [​IMG]
    Для примера одна позиция
    [​IMG]
    4. Теперь необходимо привязать к характеристикам штрих-коды.
    Опять,с помощью стандартной обработки "Загрузка данных из табличного документа" пробуем импортировать штрих-коды
    [​IMG]
    со следующими настройками
    [​IMG]
    при контроле заполнения выдает следующее
    [​IMG]
    Насколько понял, обработка обращается к полю характеристик не находит его и выдает ошибку, если дать прямое указание о присвоении характеристике штрих-кода, все работает, а вот автоматом никак.
    [​IMG]
    Не понимаю в чем проблем.
    Товарищи нужен свежий взгляд на эту проблему, а то у меня уже замылился.
    Последнее редактирование: 27 ноя 2014
  2. Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Мне почему-то кажется, что тут дело не в характеристиках, а во владельце, пишет же поле объекта "номенклатура" , а номенклатура в данном случае Владелец. Не может по ходу найти владельца
  3. TopicStarter Overlay
    stas.spb
    Offline

    stas.spb

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К сожалению - нет:(. Ниже видно, если не находит Владельца (позицию номенклатуры)
    [​IMG]
  4. TopicStarter Overlay
    stas.spb
    Offline

    stas.spb

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    РЕШЕНО. Сам разобрался. Нужно было просто поставить Владелец.ВидНоменклатуры

Поделиться этой страницей